Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
панночка,Юль, я тебе тоже скажу снимать У и вешать Ребенок в машине. Есть категория идиотов, которые специально издеваются над машинами с У. в вот Ребенок в машине на большинство (не на всех - всегда есть небольшой процент дебилов) действует отрезвляюще
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Есть категория идиотов, которые специально издеваются над машинами с У
да, именно это мне и говорят... плюс что под машину с буковкой У могут специально "подставиться" чтобы сделать ремонт или купить зч за чужой счет. У вас такое было, девочки?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,была попытка, но у меня в машине регитратор и получилось "факир был пьян и фокус не удался" я сразу предложил в вызвать тогда еще гаи и смотреть запись и сравнивать краску (у мужчинки уже была вмятина, а мы даже не дотронулись друг до друга). А заодно и посмотрим как он ни разу ни вклинился и не нарушил правила перестраивания из полосы в полосу. Он так быстро умотал, услышав про регистратор. В гаи я все равно запись завезла с видео (там и номер видно и самого дяденьку), а как там дальше уже было не знаю - искали его или нет, но инспектор поблагодарил и показания у меня взял, правда сказал в след.раз сразу звонить в гаи, говорить о дтп и возможном факте мошенничества. Если неопытный водитель - это не значит, что он всегда виноват. Надо отстаивать себя и регистратор в помощь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
панночка,Юль, я тебе тоже скажу снимать У и вешать Ребенок в машине. Есть категория идиотов, которые специально издеваются над машинами с У. в вот Ребенок в машине на большинство (не на всех - всегда есть небольшой процент дебилов) действует отрезвляюще
С тех пор, как я сняла "У" и наклеила "Ребенок в машине", перестали обижать на дороге
я только заметила, что если замешкаюсь на светофоре или повороте, есть нетерпеливые: сразу сигналят, сразу! Хоть буковкой У стекла обвещаны, но я себя изначально настраиваю, что мне пофиГ, хоть сломайте свой клаксон бо если я занервничаю, будет еще дольше
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я только заметила, что если замешкаюсь на светофоре или повороте, есть нетерпеливые: сразу сигналят, сразу
ну вот я тебе так скажу - я тоже сигналю иногда - просто механически - собираюсь ехать, а впереди не едут - без злого цмылса - вдруг человек отвлекся и мне сигналят - я иногда могу завтыкать и пропустить, что зеленый уже загорелся и вообще не обидно, что вернули к действительности это тебе так кажется, что все на тебя смотрят и знают, что ты неуверенно ездишь и специально делают, чтоб тебя задеть
не считая действительно убогих и хвореньких на всю голову (а их не так уж и много, нормальных водителей больше), остальным вообще пофиг сколько лет у тебя водительского стажа и сигналят не из желания тебя обидеть, а из желания просто ехать
не надо нервничать и обращать внимание на это
я до сих пор иногда глохну (особенно, когда с низкой подршвы на каблук перехожу) и вообще пофиг - ну со всеми бывает, завелась спокойно и поехала - никто от пяти секунд простоя не умрет и на тот свет не опоздает
это тебе так кажется, что все на тебя смотрят и знают, что ты неуверенно ездишь
наверное))
bratulka писал(а):
я тоже сигналю иногда
и сигналить в городе, по правилам пдд, можно только чтобы предотвратить дтп
bratulka писал(а):
я иногда могу завтыкать и пропустить
Юль, та ты ж понимаешь, когда первые разы за рулем(с букавками У на всех стеклах), то завтыкаешь тут.. как же наоборот, включена опция: мисс внимательность
Я езжу пока еще с буквой У, за рулем 10 месяцев. Поначалу даже не обижалась на придурков, которые сигналят на светофоре чуть ли не на желтый цвет, пытаются подрезать и т.п. Сейчас ситуация поменялась, я за рулем каждый день провожу очень много времени и набрала кое-какой опыт, и теперь меня просто бесит реакция некоторых на букву У. Поэтому буду снимать. Сегодня меня очень резко подрезал какой-то дебил, причем я ехала в правом ряду, вообще никому не мешая, дорога свободная, я резко нажала на тормоза, прям до их визга и только это меня спасло. Я не пойму, то ли он развлекался так, увидев У, то ли пьяный, но осадок до сих пор остался
ніколи не було жодних наліпок. коли починала водити, то брала чоловікову і він казав, щоб нічого не чіпляла. на свою вже й поготів не клеїла. до У чи 70 на інших машинах відношуся спокійно, це приватна справа кожного водія.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
bratulka,я уже тоже подумываю о наклейке ребенок вместо "у",именно водительского стажа по сути пол года, но езжу на длительное расстояние, особенно на трассе "Москва Симферополь" вообще всякое может быть, грузовых много, а такие водители сверх самоуверенные. На камазах когда стоишь на светофоре то фыркают , а ты сидишь в малюсенькой машинке и чувствуешь себя муравьем "у " есть, туфлю сняла, так хоть сигналить перестали