Девочки, подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Я обратилась в Департамент регистрационных услуг по нотариальному запросу о количестве прописанных в квартире. Сегодня приезжаю за ответом и вижу опечатку в отчестве моего старшего сына. Зову специалиста, указываю на опечатку, а она мне отвечает, что так записано в картотеке по месту жительства. Теперь буду брать свидетельство о рождении сына и прямиком к начальнику нашего районного ДРУ. А там дурдом. Там, чтобы попасть к специалисту, люди занимают очередь на улице с двух ночи, заполняют бланк заявления и записываются в журнал. И только потом, спустя какое-то время, ты может быть попадешь к паспортистке. Внимание, вопрос. У меня нотариальный запрос, дело срочное. Из-за невнимательности паспортистки, которая опечаталась в картотеке у меня недействительный документ. Я ж могу требовать от ее начальника решить мой вопрос в срочном порядке без очереди?
GriAlexa, можешь с оригиналом и копией свидетельства о рождении подойти к начальнику и показать на ошибку. Должны сразу переделать правильно. Или можно позвонить по телефону тел. 236-35-33
_______________________________ Для спасибо жми на
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Кто-то знает где брать такую справку сейчас, и кто должен ее забирать? Т.е. один прописанный может забрать справку или все кто прописан в квартире должны лично за ней приезжать?
GriAlexa,мой совет если не решается вопрос, то скажите что будете звонить на горячую линию. Тогда они шевелятся гораздо быстрее и вопросы решаются очень быстро.