Юлька85,для мене найкращий lavazza oro, багато чого Вже спробувала, але ця кава найкраща, 100% арабіка не Має кислого смаку, в міру міцна кава, не викликає печії як з Деякими марками було.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Юлька85, беру у нас в СП арабику перу свежей обжарки у Angelbar, очень нравится. Лавацца оро, мовенпик тоже хороший кофе. Если в магазинах в кофейных отделах Бразилия сантос или сами продавцы часто рекомендуют что-то попробовать
Юлька85, мне последнее время нравится dallmayr prodomo, ароматный и не кислый.. Лавацца не нравится никакая, вот как то не мое...Пробовала много всякой, но не впечатлила...
Юлька85, мне последнее время нравится dallmayr prodomo, ароматный и не кислый...
Мы тоже много лет его пили, а гостям почти всем он кислый был Самый некислый и шоколадный, что я пробовала, это вот этот, но он продается только в специализированных магазинах Лавацца вкусная, но цена не радует, особенно, на Оро (я как-то большую статью писала, Оро-это прям гордость бренда, лучший кофе за всю их вековую историю, кучу призов завоевал)