Если Оро дорого, то что уж тогда говорить о серии Лавацца Tierra. Кстати, он тоже без кислинки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а я географию изучаю и больше брендовый кофе не покупаю. беру арабику только по названию сорта и стране произростания. недавно рассылка пришла с новым кофе - Бурунди (это страна такая в Африке ) теперь хочу его попробовать
Цитата:
Кава Бурунді володіє щільною консистенцією і високою, але приємною кислотністю. В ароматі присутні квіткові відтінки, в смаку вишневі і сливові ноти з шоколодним фінішем. Вирощений на високогірній плантації Флюрі району Нгозі.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
я у таких лотках скільки брала, стільки і розчаровувалася у каві. таке враження, що беруть звичайну "львівську" каву, яка має просто пречудовий аромат-замануху, і пишуть на пакетах "колумбія", "гватемала", "ефіопія", тощо. на смак взагалі не відрізнити, з якого пакету були ті зерна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, дякую, спробую таки, бо давно вже на нього споглядаю) Лиляся, ти мені? я писала, що поки що для мене особисто лавацца оро в зерні найкраще поєдання ціна-якість.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А хто брав у зернах illy? Як у порівнянні з lavazza oro. варте того, аби спробувати чи ні.
Я прошлый раз брала illy молотый в жестяной банке, мне очень понравился, несмотря на то, что не в зернах А вот сейчас мучаю очередную замануху, на которую в Ашане купилась никакого удовольствия и разницу сразу слышно. И не бывает дешево и вкусно. Зарекалась экспериментировать и все равно очередной эксперимент ждет пока я прошлую пачку закончу. Теперь уже в Сильпо купилась на аромат из пачки Julius Meinl посмотрю насколько аромат будет соответствовать содержанию.
Dianna, мне нравится очень. И опять заскочила в дом кофе выпить шашечку. Но я не люблю привкус горечи и паленного. Люблю легкую кислинку. Но вот с этим кофе даже капучино шикарный. Может что то из этого бренда глянете Blasercafe.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я глянула цену на него сейчас за кг и мне стало дурно)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Лавацца сейчас мне не восторг,на 4- не более. То ли испортилась, то ли я вреднее стала Вобще редко в кафе стали арабику делать, везде пережаренную робусту гонят, а я так люблю мягкий кофе Домой люблю сорт колумбия супермо, нечасто встретишь, брала в ашане- гадость редкая, до этого покупала во львове местной фасовки - было вкусно, а так беру наразвес где придется и вьетнамский кофе моя любовь, густой, жирный, горьковатый и очень шоколадный. Надо пить со сгущеным молоком вместо обычного молока и можно льдом. Привезла кучу пачек со вьетнама, но смотрю в украине стал тоже появляться. Обычно молотый продается, это робуста в основном Хочу попробовать марагоджип
В Сільпо беру на вагу сорт Колубія супремо в зернах для кавової машини (39грн/100г). Дуже сподобалося, усі зерна цілі, якісне обсмаження, раджу спробувати тим, хто любить лавацца оро. Я не знаю, може це не в кожному сільпо є, але цей відділ "кава і чай" відносяться до мережі сільпо, бо там мене дівчина завжди питає про карту Сільпо, тож думаю, що у великих магазинах є подібні відділи по всій країні.
сейчас помимо любимой колумбии супремо пью Гондурас, брала также Индию Plantation - понравился меньше Гондураса. Но оба умеренной крепости, без сильной кислинки. Индия более винная Еще беру на сайте Груши купаж номер 5 - оч вкусно заказала еще себе попробовать Brazil Mogiana и Танзанию. Все арабика. Жду вкусноту
а я географию изучаю и больше брендовый кофе не покупаю. беру арабику только по названию сорта и стране произростания. недавно рассылка пришла с новым кофе - Бурунди (это страна такая в Африке ) теперь хочу его попробовать
Цитата:
Кава Бурунді володіє щільною консистенцією і високою, але приємною кислотністю. В ароматі присутні квіткові відтінки, в смаку вишневі і сливові ноти з шоколодним фінішем. Вирощений на високогірній плантації Флюрі району Нгозі.
попробовала Будунди. дрянь вернулась к Центр.Америке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola писал(а):
сейчас помимо любимой колумбии супремо пью Гондурас, брала также Индию Plantation - понравился меньше Гондураса. Но оба умеренной крепости, без сильной кислинки. Индия более винная Еще беру на сайте Груши купаж номер 5 - оч вкусно заказала еще себе попробовать Brazil Mogiana и Танзанию. Все арабика. Жду вкусноту
Гондурас хорош, Танзания тоже. Индия и Бразилия... ну такое... третий сорт не брак
Коста Рика и Никарагуа
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки