Хорошо когда друзья есть и есть к кому поехать , а мы с мужем планируем хотя бы на два дня приехать, но я хочу еще взять билеты со Львова и в Тернополь поехать, там езды маршруткой часа 3 и в Тернополе уже на поезд.
Интересуют хорошие отели с бюджетом до 800 на 2-х/сутки в пешей доступности от Оперного театра или площади рынка. Присмотрела отель Цісар на букинге,кто-то останавливался там?
Детям-студентам нашла хостел в центре рядом с пл. Рынок за 100грн с человека. У нее всего 4 хостела и все хорошо расположены и симпатичные. Но на Виниченко ближе всего к площади, через дорогу от Пороховой башни, это рядом с музеем Арсенал. http://doba.ua/u/2099152196 понравилось, что всего 2 комнаты на весь хостел, 6 и 8 местные. Кухня и санузел большой. Но в 6ти местной есть дополнительно еще раковина и туалет.
квартиры за двоих проживающих от 300гр и в праздники все забито(( а так нормальную квартиру в центре рассчитывать от 450грн сутки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Маргаритабука, я лично через Добу 2 раза бронировала во Львове с предоплатой за 1 сутки. Знакомые и Львов, и Трускавец бронировали. На аферистов можно везде попасть. ОЛх мне вообще не внушает доверия.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…