Будем знакомиться — я, Елена Багирова (Иваненко) — парикмахер, стилист и колорист с 8-летним опытом работы. До моего пути в сфере красоты я получила диплом психолога — поэтому эти две мои любви прекрасно дополняют друг друга и помогают мне понять Ваши желания или отговорить от каких-то экспериментов под действием сильной эмоции.
Услуги, которые вы можете заказать:
- все виды окрашиваний (балаяж, омбре, сомбре, шатуш, babylights, венецианское мелирование, калифорнийское мелирование и др.), - мужские и женские стрижки, - укладки, - завивки, - лечение волос, - подбор профессиональной косметики для волос.
Квалификация Закончила курсы, полностью построенные на практике. Ну, а дальше постоянные семинары и повышение квалификации. Это «коллекции стрижек» от LAKME, , курс «Профессиональный колорист» (LAKME), «Экспертное окрашивание» (LONDA), «Модные техники окрашивания» (Kaaral), «Перманентная и биозавивка», «NEWSHA HAIR TREETMENT COURSE» от немецкого технолога Sabrina S., «COLOR EXPERIENCE» от итальянского мастера Ivan Vandelli (pH ACADEMY). И, конечно же, никогда не останавливаюсь, развиваюсь и учусь, чтобы быть на волне и в ногу со временем для себя и для своих клиентов.
Девочки, по вопросам стоимости прошу писать или звонить на вайбер 0930448332. Стоимость окрашиваний зависит от многих факторов (не прайс!) - длина и густота волос, цвет, ранее окрашены или нет, чем, есть седина или нет, база волос сейчас и желаемый результат и т. п. Можно сбросить свое фото. Поэтому все случаи индивидуальны и на все вопросы отвечу 0930448332 и 0950774755. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось BAGIROVA_ELENA 24 ноя 2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ЭТО ФОТО "ДО", т. к. у девочки появилась седина и черный цвет окрашивания подчеркивает отросший седой корень, у нас была цель уйти от черного цвета и приблизиться к натуральному.
Все вопросы, запись, заказы косметики через вайбер 0930448332.... По окрашиванию 1)фото при дневном свете Ваших волос сейчас(не 3 месяца назад или в прошлом году ) с описанием истории (чем красили, сколько и т. д.) 2) фото, картинки того, что Вы хотите, что нравится 3) дни и время примерно, когда можете выделить от 2х до 5-6 часов на себя (в зависимости от окрашивания) Все это присылаетеина вайбер и я отвечу сразу же, как руки станут свободны от перчаток и инструмента. Просто по телефону "я опишу" ответить не могу по цене и времени, на когда пишемся, поймите сами, это нереально.... Я должна понимать и видеть, о чем мы говорим, не фантазировать. Это облегчит мне жизнь и Вас не введет в заблуждение. Спасибо за внимание, вайбер 0930448332
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, по воппосам о цене, записаться и т. д. ===> фото в вайбер 0930448332, волос сейчас Ваших с ракурсов и картинки, как хотите, и отвечу, здесь нет времени особо сейчас быть, если не отвечаю, в работе, закончу и обязательно отпишусь там.
ЗАПИСЬ НА ФЕВРАЛЬ И МАРТ 0930448332 И 0950774755 ВАЙБЕР 0930448332 группа вк Vk.com/elena_ivanenko_hair Instagram @bagirova_hair_zp сайт http://bagirova-hair.zp.ua ПАРИКМАХЕР В ЗАПОРОЖЬЕ ЕЛЕНА Багирова
Всем привет! Если вы еще не нашли своего мастера-парикмахера, колориста для себя, деток и мужа, то готова к сотрудничеству и взсимопониманию. 0930448332 0950774755
подписывайся на меня в инстаграм и следи за акциями и новинками @bagirova_hair_zp с 5 ноября стартует акция (при сложных окрашиваниях процедура лечения волос в подарок)