В квартире горячая вода вовсе не горячая. Сначала долго течет прохладная, а потом, если не устанешь стачивать, то течет приятной для рук температуры. О том, чтобы помыться такой "летней" водой не может быть и речи. Проблема по всему стояку 1-к квартир. Может и в других квартирах то же самое, я не узнавала. Что делать? Куда обращаться? Здесь ОСББ, но председатель что-то рассказывает о супер сложной процедуре. Я так понимаю можно кого-то вызвать для замеров и либо устранить проблему, либо платить по сниженному тарифу. Люди холодной пользуются только для смыва и для стирки. В остальном только горячая на максимум. По 8-9 кубов наматывают
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы поставили давно водонагреватель, так как была проблема идентичная. Живём на 8-м этаже. Сейчас могу посоветовать написать на сайт 15-80, реагируют очень быстро на письма. Хотя мне кажется это все равно ничем не решить.
Была такая проблема, когда снимали 1к как на 7м этаже, хозяйка вызвала службу из Жека или с водоканала, пришли, замеряли, по итогу платили за горячую воду по тарифу холодной. Перед замером приходил слесарь и в подвале что-то делал с насосом или кранами, но вода теплей не стала, по стояку у всех стоял нагреватель, поэтому стачивали до еле теплой минут 5
Mummy-yammy,вроде как есть счетчики на горячую воду, которые мотают только когда из крана идет горячая вода, но этот счетчик наверное стоит как приличный бойлер
Мы поставили давно водонагреватель, так как была проблема идентичная. Живём на 8-м этаже. Сейчас могу посоветовать написать на сайт 15-80, реагируют очень быстро на письма. Хотя мне кажется это все равно ничем не решить.
Съемное жилье. Все зависит от хозяйки. Она пока не очень "за" поставить бойлер
-- 12 фев 2018 18:15 --
Lynn писал(а):
Была такая проблема, когда снимали 1к как на 7м этаже, хозяйка вызвала службу из Жека или с водоканала, пришли, замеряли, по итогу платили за горячую воду по тарифу холодной. Перед замером приходил слесарь и в подвале что-то делал с насосом или кранами, но вода теплей не стала, по стояку у всех стоял нагреватель, поэтому стачивали до еле теплой минут 5
Я до еле теплой стачиваю минут 20-30. Особенно сегодня утром(( Я не пойму почему так. ПОтому что однокомнатная??? В предыдущей квартире у нас из крана шел кипяток. Просто кипяток
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Позвонить нужно в теплосеть, пусть придут замерщики воды гарячей.У нас такое было на старой квартире. Если вода меньше градусов определённых ( не помню уже сколько), то сделают перерасчет по гарячей воде.
-- 13 фев 2018 00:11 --
Можно попробовать на 15-80, они должны знать как такие заявки оформлять или телефончик подскажут куда конкретно позвонить.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Mummy-yammy, собирайтесь всем стояком и требуйте решения вопроса от председателя. Его задача - попробовать решить вопрос, убрав воздушные пробки из системы, а не рассказывать тебе о сложностях процедуры
аниточка б, просто мне кажется, что если ОСББ, то 15-80 даже не будут консультировать по этому вопросу... Позвоню, попробую.
-- 13 фев 2018 09:52 --
helena123 писал(а):
Mummy-yammy,была такая же проблема-поставили водонагреватель. Узнавали за замеры темпы и т.д.-но все это коту под хвост
Лен, а почему замеры темпы коту под хвост??
-- 13 фев 2018 09:53 --
Tu-sia писал(а):
Mummy-yammy, собирайтесь всем стояком и требуйте решения вопроса от председателя. Его задача - попробовать решить вопрос, убрав воздушные пробки из системы, а не рассказывать тебе о сложностях процедуры
Схожу к ней сначала... Познакомлюсь так сказать лично
Mummy-yammy, Возможно в доме нет насоса, который должен стоять для горячей воды. Я, когда у нас была такая же проблема это случайно узнала. Оказалось насос был, и вода циркулировала все время, и не застаивалась, но насос исчез. Мы поставили водонагреватель