Почитала про кондиционные тренировки, оказывается, я ними полгода занимаюсь уже) Я узнала их под названием Табата, очень эффективные, особенно для тех, у кого мало времени. На ютьюбе их много видов, они легко гуглятся, и такая треня обычно прорабатывает все мышцы тела. Тяжело, конечно, но оно того стоит, через пару недель регулярных занятий уже видна разница в качестве тела.
Я тоже после НГ решила возобновлять недомашние тренировки, пошла на йогу, как я кайфонула спина, бока уже сейчас болят, предчувствую завтрашние-послезатрашние ломки (да, я мазохист)
Спортом заниматься надо в любом случае, хоть профессионально, хоть просто для разминки, или для поддержания фигуры. Иначе мы скоро совсем превратимся в малоподвижные мешки, для которых спуститься по лестнице будет непреодолимым препятствием.. Есть даже лучшие приложения для фитнеса которые довольно широко используются у разных категорий людей, которые и хотят сбросить вес, и просто тонус поддерживают.
inn4ik,у меня у самой надрыв мениска.. Но вот говорят что там нагрузка снижается на 80% Пока нашла на цирке, место подходит, а вот время не очень. Вроде ещё на Пушкина есть
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,я б не рискнула так скакать постоянно, видела как они занимаются в Инста, капец, как специально упор на жесткие прыжки Ну и места в зале там совсем мало.
Після року перерви - повернулась до спортивної зали. І це жах, скажу я вам. Навіть не думала, що можна так ослабнути за такий термін, тим більше, що я займалась вдома, без фанатізму, але займалась. Зараз 1 нещасний кілометр в басейні - це як ніби я годину цемент розвантажувала. Тиждень робила лише кардіо. З цього тижня додам тяжку артилерію, подивимось як мені це вдасться.
Выходят все красные и мокрые. Дочка говорила, болит всё
это круто на самом деле, но например для меня не подойдут такие тренировки, где постоянно кардио, я сдохну через 10 минут в лучшем случае как это делают девочки для меня загадка.