дата рождения: 17.04.1974 место рождения: Великобритания, Хартфордшир профессия: певица, модельер, бизнесмен цвет глаз: карие цвет волос: брюнетка Во время учебы в колледже Вики была участницей музыкальной группы. Позже, прочитав объявление о том, что состоится набор девушек в какой-то новый коллектив, решила попробовать пройти прослушивание. Так Виктория попала в Spice Girls. С этой группой Виктория прославилась на весь мир. Но даже после распада Spice Girls она не стала менее популярна. Бывшая "перчинка" по прозвищу Posh Spice вышла замуж за Дэвида Бэкхема и благодаря своему стилю и амбициям быстро стала самой главной WAG в мире (так называют в Англии подружек и жен футболистов). Виктория сделала из брачного союза с Бэкхемом настоящий бренд.
Виктория родила Бэкхему троих сыновей Бруклин, Ромео и Круз и дочь Харпер . Она также создала свою линию джинсовой одежды, выпустила собственную парфюмерию и недавно - коллекцию коктейльных платьев, которую высоко оценили критики моды. Сейчас миссис Бэкхем – лицо рекламной кампании белья Emporio Armani и признанная икона стиля. Неоднозначная дамочка Вики, которой признаться я, лично, скорее симпатизирую. В жизни она очень мила, вы не находите?
Последний раз редактировалось nota 11 май 2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Мне она не очень импонирует..Это каменное лицо Хотя, не могу не отдать должное ее внешнему виду после рождение троих деток, и пусть она звезда и т.д., но тем ни менее. (Хотя моя фаворитка в этом вопросе Хайди Клум )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне в ней не нравится вечно суровое выражение лица (ну как можно вообще не улыбаться) и изуродованные каблуками ноги. Хотя как человек она мне кажется очень мудрой женщиной
Mira o Cet, очень люблю Хайди Вики бедняжка еще и вынуждена терпеть постоянные общественные язвы на тему измен мужа. Нелегко быть женой миллионера, и держать себя в таком тонусе. Нужно быть внутренне очень дисциплинированной, и без воли никак.
Виктория живой человек, девочки! Она вот так умеет делать
Цитата:
As Cruz grabbed Brooklyn’s ears and yanked on them, the 36-year-old fashion designer pointed her finger and told them to cut it out and pay attention to their father’s football match.
По словам госпожи Бекхэм, она совсем не виновата, что природа сотворила ее такой, что выражение лица у нее постоянно какое-то несчастное. Сама она уже привыкла, поэтому и улыбается редко. «Я сама поражаюсь, глядя на свои фотографии, какое же серьезное у меня выражение лица, а иногда я даже думаю: «Это какая-то несчастная корова», — призналась Виктория в интервью на канале GMTV. — Но что делать? Таково строение моего лица. Впрочем, какая разница? Если люди считают, что хорошо выгляжу, то это прекрасно, а если нет — то тоже неплохо».
Улыбка у нее иногда очень милая, а иногда какая то натянутая...
Штепка, мне она чем-то на этих фотках напомнила Алису Милано,когда у нее тоже была короткая стрижка. У Виктории частенько я смотрю на фотках видно одни и те же черные туфли на огромной платформе и с очень высоким каблуком.Не знаете сколько же там сантиметров?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).