А я наоборот чот загорелась что-то новенькое попробовать, купить плагиат своих любимых "ёшиков", и вообще перенюхать усё.. я последнее время токсикоман (хотя в духах этих всех вообще не шарю).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Кисючка, это оно самое! Вообще я так понимаю что "ёджи", но я их так обзываю))
Инна, я видела что ты когда-то их брала.. а не встречались ли ароматы похожие на этот?.. (Когда-то зашла в Брокард, спросила их, они меня подвели к абсолютно незнакомой бутылке.. аромат был ну ваааще не тот, одно название осталось )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, Сладкий зимний аромат помню был .Ассоциаций не вызвал ни с чем Так Yohji Yamamoto это название бренда. Ароматов у него много разных, как и бутылок.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Анютанн, в прошлом году на кремчике были в распиве, при чем еще из старых запасов, тот самый классический аромат. Я так понимаю речь о Yohji, они так и назывались, хит моей студенческой юности. Может быть стоит поискать, вдруг еще у кого-то есть в распиве...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка, это было не здесь далеко ходила