автозагар наверное, от крема такое иногда происходит. оффтоп, но меня всегда поражало, как такое допускают селебрити? Ну ладно наши девочки, для которых солярий дом родной и оранжевая кожа писк моды.
А по теме, в этом сезоне у Антонио Бьяджи много босоножек и туфлей в таком стиле Это если говорить о том, где в ЗП купить что-то похожее.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне такие туфельки очень нравятся. Но как-то не везет мне на них. Мне лет 5 было, когда бабушка маме в подарок из Латвии привезла балетки-лодочки телесного цвета, но по размеру не подошли. Месяц назад я их нашла в шкафу Они просто шикарны, кожа мягусенькая, на ножке сидят сказачно, но проблема - подошва испортилась совсем и буквально рассыпалась в руках Вторые мамуля привезла с Москвы - летние туфельки очень похожие на те, что выкладывала nota (Бар Рафаэли). Ей жмут и до крови натирают, у меня на ноге болтаются Это при том, что всегда носили один размер и я спокойно могла мерять на себя обувку для мамы и наоборот. В результате решили сдать в мастерскую на растяжку Просмотрела подобную обувочку в Зп, а глаз ни на что так и не упал
Ой, это моя мечта последние пол года, но несбыточная, хочу именно шпильку, а о ней мне придется забыть на год где-то и как на зло нашла туфли своей мечты, правильного цвета и модели, в секонде, мой размер еще и новые, короче, все к одному, но мне они уже не нужны
Бежевые - must have теплого времени года гардероба (от сняла куртку весной и до одела осенью) В этот период я не приемлю ни черной сумки, ни обуви. Но нюанс в том, что подбираю надо учитывать цвет кожи. Мне больше идут не просто бежевые, а слоновой кости цвета, карамельные, с желтиночкой. Таких вроде еще не было.
кажется те же Лубутены из первого поста (или нет?)
nota, а мне кажется на ней другие туфельки, на Лубутенах скрытая платформа или ее вообще нет, вроде.
Бежевые туфельки - это безумно красиво и стильно! Я просто ими заболела Записала туфельки в беже в список своих хотелок, и надеюсь осуществить эту хотелку в скором времени. Но мне кажется, что беж в лаке смотрится намного богаче и интереснее. От них просто невозможно отвести глаз!
Вот еще примерчики бежевых туфелек и босоножек (в босоножки я влюбилась! да и в туфельки тоже ):
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 11 май 2011 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
1. не соглашусь, что бежевые туфли в обиход введи какие-то там звезды. это считается классикой как и черные туфли - и их можно одеть под любой наряд - абсолютно ни к чему не обязывают. 2. леди не носят колготки - носят чулки (особенно в теплое время года и под платья, которые вы обсуждаете). если вас смущает черный цвет чулок, то можно взять самы тоненькие - на 8 дэн или какие-нибудь прозрачные совсем. лучше одеть тонкие черные (кому не нравтся), нежели под цвет загара - как делают многие - насколько знаю - это вообще дурной тон (такой цвет), да и сама не в восторге от такого вида ножек девушек. 3. не пойму высоких барышень, которые не носят каблуки только из-за роста. сама высокая и ношу с удовольствием (ну только не сейчас с малышом в животике). по поводу роста комплексовала только в школе по глупости своей .
nota, я может не совсем правильно написала. Ты просто уточняла:
nota писал(а):
те же Лубутены из первого поста (или нет?)
так вот думаю, что не именно те.
nota писал(а):
А мне беж как раз в лаке не нравится. Черный цвет, другое дело. Но это конечно дело индивидуальное.
Да, это дело вкуса. Сколько людей - столько и мнений. Еще мне красный в лаке ну ооочень нравится!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
красный в лаке это жесть, но блин, его нужно уметь носить
Абсолютно согласна, как в принципе и беж!