хотя я до сих пор не понимаю откуда там быть хорошим педагогам, ведь хорошие не уходят с рабочих мест от любимого коллектива, тем более з-п не выше чем везде, а вот те, кто "не влился в предыдущий коллектив" или еще с какими-то проблемами очень даже за перейти на "все заново с чистого листа"
как-то вы очень негативно ведь там же много молодых, для которых это первое место работы, а может кому-то не очень удобно ездить на Правый берег, а лучше и дешевле пройтись по району
хотя я до сих пор не понимаю откуда там быть хорошим педагогам, ведь хорошие не уходят с рабочих мест от любимого коллектива
А почему нет, если предлагают работу поближе к месту жительства.
mari_na, опередили
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
как-то вы очень негативно ведь там же много молодых, для которых это первое место работы, а может кому-то не очень удобно ездить на Правый берег
та переживаю - кто с моим ребенком будет работать, и на счет молодых воспитателей тоже переживаю4 - вроде как и опыт не помешал был.. Тоже думала, что может кто с ПЕсков решил поменять работу на поближе к дому, но думаю, таких в меньшинстве. Короче, в любом случае, надеемся на лучшее и надеемся, что наим деткам попадутся самые хорошие воспитатели)
tusya90, вы изначально настраиваетесь на плохое, не надо у меня в яслях у ребенка были две молоденькие воспитательницы (у одной даже еще своих деток нет), одна из них работала первый год, так вот ее ребенок до сих пор вспоминает и говорит "хочу к Елене Валерьевне" и не потому что теперешние плохие, очень даже хорошие, но вот те первые уделяли очень много внимания и вложили и научили тоже многому, а детки они же все чувствуют. Молодые еще полны энтузиазма и открыты к новым методикам. Я именно с этой стороны настороженно отношусь к тем, которые начинали свою работу 40 лет назад при СССР, да и психика уже не та
mari_na, та стараюсь отгонять эти дурные мысли - все будет хорошо.. Хотя у меня свекровь зав дет садом - вот-вот-на-пенсию, но она обожает новые методики, целыми ночами может сидеть в нете в поисках чего-то новенького)) Говорит, что если меня мандраж не покинет - устроится в наш сад нянечкой))) (не дай Бог )
Мы ходим в ясельную группу №6, воспитатели и нянечка очень хорошие, встречают всех с улыбкой если ребенок плачет или переживает на руки берут, каждого успокаивают, отвлекают, был мальчик который кусался, пол группы перекусал, но воспитатели вместе с родителями за 2 недели отучили, ко всем родителям и деткам очень хорошо относятся, мы идем в сад ребенок говорит сад нет, я дома, а забираю говорит нет еще к Вале и Ане))))(воспитатель и няня), мы рады что попали именно к ним, наши знакомые попали в 5-ю группу тоже очень нравиться персонал.
Девочки,может кто-то узнавал. В этом году возможно очередь перенести в этот садик, или формирование групп будет происходить из деток,которые не попали в ясли из очереди в другие садики на Песках?
Aphina, стоим в очереди на 2017, ребёнку сейчас 2,5, и собираемся идти в этом сентябре в ясли. по приглашению ходили на собрание, сейчас проходим медосмотр
Девочки, у кого детки ходят в этот садик, не было ли у вас у ребенка признаков отравления? Рвоты, поноса, температуры? Особенно интересуют последние два месяца.
Девочки, у кого детки ходят в этот садик, не было ли у вас у ребенка признаков отравления? Рвоты, поноса, температуры? Особенно интересуют последние два месяца.
Ходим в старшую группу, никаких перечисленных признаков не было