Девченки...хочу спросить за чай из листьев малины...прочитала в "Твоем малыше" что чай этот способствует растяжению мышц и ткани промежности становятся эластичнее...я вот думаю....а все равно какие листья? или только молодые подойдут?
хочу спросить за чай из листьев малины...прочитала в "Твоем малыше" что чай этот способствует растяжению мышц и ткани промежности становятся эластичнее...
такое, честно говоря, не читала. а вот то, что такой чай провоцирует родовую деятельность, было
Кактуся Да? та мне вроде бы такое провоцирование уже и не особо страшно...вот только если бы оно еще и действительно помогало от разрывов....наверно лучше все таки не буду пить его...думаю за недельку эффекта не получиться
достались по наследству драгоценные капельки драгоценой веледы..говорят даже этих 5 мл хватит надолго, но я домажу свое персикое, а поближе к родам начну это. Состав немного разочаровал, наверное ожидала такого-такого прям, а на самом деле: Миндальное масло, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел мускатного шалфея, розы. 50 мл. 136,50 грн. на оф.сайте в Украине.
"Массаж со средством Weleda, диета, упражнения -несколько мероприятий в комплексе обязательно принесут положительный результат!" В общем как говорится никаких гарантий мы не даем, но если вы используете все, что-то да поможет:)
Кот все может быть но вроде моя заведующая довольно продвинутая, посмотрим что она скажет. кстати как то сидела в ЖК и общалась с девочкой, она рассказывала, хоть это и не совсем профилактика получается, что на роды она купила масло, по моему хипповское, точно не помню, и ее во время родов уже врачи смазали и ребенок буквально как по маслу прошел - ни единого разрыва
Ух ты вот это класс.А что всё может быть .я лично верю. Надо взять на заметку.
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие
спрашивала сегодня у врача насчет этой профилактики разрывов во время родов, интересно было услышать, че медики по этому поводу думают. а думают они примерно то же, что и насчет средств для предотвращения растяжек - вы конечно можете мазать и делать массаж, но каких то научно доказанных фактов, что они 100% помогут, нет. кому как повезет вобщем.
Кактуся от врачей этого ответа и следует ожидать, а то вдруг девочка порвется во время неправильной потуги, а врачи будут виноваты, потому что давали 100% гарантию
делаю сейчас массаж (обычный) с этим маслом. думаю, чего добру пропадать? кожа блеск
А по назначению? Я вот ничего не делаю, а сама сомневаюсь. Я правда больше верю в метод, чтоб меня кто-то чем-то намазал во время родов и разрывов не было. А у врачей как про такое спросить, даже не знаю. Меня и так высмеяли, что я сильно умная, когда я про предлежание спросила. Кто-нибудь про такое намазывание (маслом?) спрашивал?
по назначению пока не мажу. в инструкции дана схема применения, начинать надо с 34 недель. рано вроде бы еще.
Алёшкина писал(а):
Кто-нибудь про такое намазывание (маслом?) спрашивал?
спрашивала, я чуть выше писала:
Кактуся писал(а):
спрашивала сегодня у врача насчет этой профилактики разрывов во время родов, интересно было услышать, че медики по этому поводу думают.а думают они примерно то же, что и насчет средств для предотвращения растяжек - вы конечно можете мазать и делать массаж, но каких то научно доказанных фактов, что они 100% помогут, нет. кому как повезет вобщем.
а вообще читаю, вернее дочитываю сейчас Сирсов "В ожидании малыша", так они средства для профилактики разрывов все таки рекомендуют применять
Ты про массаж писала ведь ? А я про то, что намазывают во время родов шейку матки или что-там, не знаю, и ребенок "выскакивает" легче, без разрывов. Или я тебя не поняла?