В этой темке предлагаю делиться ржачными афоризмами и статусами Сейчас в соц. сетях это очень популярно, вот и я себе за вечер списочек склепала. Делюсь с вами!
Купи китайское постельное бельё синего цвета и стань аватаром всего за одну ночь! Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня. Многие девушки ассоциируют себя с кошкой. И только кошка знает,как это весело - вылизывать себе жопу. На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут. Люблю в постели разнообразие-каждую ночь в разных пижамах сплю. Чем темнее, тем легче быть звездой. Самое умное растение -это хрен , он всё знает. Одежды у жены в шкафу должно быть столько, чтобы туда не поместился ни один любовник... Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...))) Женская логика отражается на мужской психике. Интернет, интернет отпусти в туалет, полчаса уже сижу ноги крестиком держу... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Если жизнь повернулась к тебе задом, то не расстраивайся а пристраивайся. Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить! Самое страшное оружие - телефон в руках пьяной женщины... Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! Детство девочек: это когда листаешь с подружками мамин модный журнал, и при виде красивой модели говоришь: "Это я, это я!" Обделался легким испугом. Две вещи ненавижу - рассизм и негров. Всю ночь ты не смыкала ног.. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Снятся людям неспроста эрогенные места! Не нарочное зачатие. Предупредительный выстрел в голову. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается! Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди Жила-была обыкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и Малыш, который хотел собаку. Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. Я рисую в деканате вазелином слово "ХВАТИТ" Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично... Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?! Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на приставке, никогда не спорит и не существует. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! Нецензурное выражение лица. Надо пилить сук, на котором сидишь, пока на нём не висишь. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя – нет. Зачастую косметика у женщин скрывает недостатки лица и обнажает недостатки мозга. Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов пpи создании мужчины. Женщины бывают прелесть какие глупенькие, и ужас - какие дуры! Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете... Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!.. Привлекательные девушки отвлекают.. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. Обидно, когда твои мечты сбываются у других. Глядя на то, как одни накапливают добро, другие начинают копить зло. Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых. Родился сам, помоги другому. Место клизмы изменить нельзя! Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. Как жаль, что вы наконец-то уходите. Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. Запомнить-то легко, вспомнить трудно. Что бы такого ещё съесть, чтоб похудеть?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот еще Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал «Форбс» и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пилите на работу! Сложнее всего после фразы «Не верю!» приходилось жене Станиславского. Если бы дети не задавали вопросов, они бы никогда не узнали, как мало знают родители. Hикогда не говори "никогда не говори никогда". Не говори. Hикогда. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. У каждого своя рифма на слово звезда. Маугли бояться - в лес не ходить.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!! ***Мама спит - она устала Это я её достала!!! Я не буду унывать Пойду папу доставать! ***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. ***Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" ***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!... ***Только в Украине человек может платно учиться ,платно лечиться,и бесплатно работать!!! ***Ну и что,что грудь маленькая,зато бусы ровно ложатся:) ***Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... ***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!))) ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... ***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.:) ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) ***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. ***Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп...) ***Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! ***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... ***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. ***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...)))) ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть ***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"... ***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) ***Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… ***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))))))))) ***Худею.....сижу на трех диетах - одной не наедаюсь... ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
-СКАЖИ АЛКОГОЛЮ НЕТ денег -Некоторые девушки про себя пишут - "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? - Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. -Думаешь, что великие дела начинаются со слов "Я смогу! Я сделаю!"?! На самом деле они начинаются со слов "Хрен с ним! Давай попробуем!"...)) - Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж -На улице весна, на душе лето, хочется тепла и ультрафиолета, на берегу моря, с бокалом алкоголя....
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. Пусть не накрашусь, но посплю 2. Пусть не накрашусь, но пожру 3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.