В этом году от группы из фонда на подарки воспитателям и няне у нас потрачено 1200 грн (300 конверт и шампанское). От себя дарила подарок в прошлом году, потому что так мне захотелось. Люблю наших воспитателей. А вот род.комитет их тогда обделил.
Мы на подарки по 50 гр скидываемся и будем дарить шампанское и конфеты. Не считаю это приличным подарком от группы, если честно От себя думала дарить кофе и конфеты или косм набор, но думаю, что лучше хотя бы по 200 гр в конверт положить, то на то и выйдет
Девочки, просто интересно.. по сколько вы сдаете на 8 Марта?
Наш РК вообще отказался в этом году от этого - в связи с новшествами. Меня это вполне устраивает - я все равно делаю подарки от себя лично только теперь еще не буду сдавать деньги в общак.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, просто интересно.. по сколько вы сдаете на 8 Марта?
Наш РК вообще отказался в этом году от этого - в связи с новшествами. Меня это вполне устраивает - я все равно делаю подарки от себя лично только теперь еще не буду сдавать деньги в общак.
А наш наоборот каждый раз повышает ставки, в этом году посчитали 350 на человека (1 подарок), меня это тоже уже раздражает, т.к. все равно всегда поздравляю и от себя.
У нас ещё обсуждений не было. Знаю наверняка это будут доп сборы, ибо фондовыми деньгами распоряжаются воспитатели. Зимой ещё была идея дарить сертификаты в Еву (или подобные), но решили оставить эту идею для 8 марта.
у нас в группе вообще деньги на подарки не собирают, каждый дарит от себя что хочет или не дарит вовсе ничего. это очень не удобно и не выгодно. в этом году заказала мыло воспитателям и няне - 100грн. лучше б я сдала на групповой подарок 50грн. и так на каждый праздник
guerre, да, поэтому я за групповой сбор обеими руками. От себя - много денег. А когда все сдают так хоть подарок более менее хороший можно подарить. Но я против денег в конверте, увы, наши родители этого не понимают.
manepyce4ka, мы в этот сад перешли с лета года. поэтому в родительский комитет я не стремилась, тк осталось доходить уже последний год. да и родители у нас не совсем адекватные
Pussycat писал(а):
Но я против денег в конверте, увы, наши родители этого не понимают.
предпочитаю подарить сертификат на покупку. в любом магазине можно что-то себе подобрать а вообще я рассматриваю это не как подарок, а знак внимания от дочки. а она еще не зарабатывает. я тоже работаю в гос.учереждении, но не ожидаю, что меня обязаны поздравить и толпы людей не жду. в отличии от некоторых воспитателей