У меня обгорел нос с ББ SPF+50 от Bergamo (а потом еще и розовый Skin79 подчеркнул все шелушинки, даже не видные глазу без крема). Так что сижу сейчас, намазанная алое вера, и думаю, может ББ тоже на активном солнце нужно как и санскрин обновлять каждые четыре часа? Никто не в курсе?
А у меня другой вопрос. Что посоветуете из кремов что б не забивало поры, можно было сверху наносить макияж, ну и не ложилось на лицо плотной белой субстанцией? В уходе кислоты, так что пора применять защиту
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, мне нравится крем RENEW антиоксидант с вит.С, спф 25. Поры не забивает, очень приятно пахнет, впитывается хорошо. Он идет как для сухой кожи, но не сильно жирный, думаю и летом им буду пользоваться
Мне отлично подошел SESDERMA REPASKIN SUNSCREEN SPF 50. Легкий, не оставляет белых пятен. Матирует кожу и делает ее шелковистой. Под макияж тоже хорошо
Мне отлично подошел SESDERMA REPASKIN SUNSCREEN SPF 50. Легкий, не оставляет белых пятен. Матирует кожу и делает ее шелковистой. Под макияж тоже хорошо
Iren_Sky, мне нравится крем RENEW антиоксидант с вит.С, спф 25. Поры не забивает, очень приятно пахнет, впитывается хорошо. Он идет как для сухой кожи, но не сильно жирный, думаю и летом им буду пользоваться
Я как раз летом пользовалась. Наверное повторю.Что то я не могу ему замену найти.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я сейчас очень им довольна, исключительно для сухой кожи идеально если ещё обезвоженная , и на прохладную погоду , потому что при +40 в городе он будет слишком плотным и тяжёлым , а сейчас кожа себя чувствует замечательно Немного выбеливает , надо время на усадку ...минут 20 , чувствуется что действительно водостойкий , его надо хорошо смывать , но поры не забивает, не сушит , отлично ухаживает, конфликтует с моим тоном ( но тут вероятнее всего дело в тоне, он со всем конфликтует ) под пудрой все отлично было Тот случай когда много минусов, но его плюсы все перекрывают
Хочу похвалить этот крем Текстура плотная, но крем не жирный. По ощущениям легкий, не липкий, увлажняет прекрасно. На лице приятное ощущение свежести , при том что у меня жирная кожа
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Он тебе но вонял ? Мне просто косметолог его ( и оранжевый) всегда вручала после пилинга , но пользоваться я им не смогла вонючая отдушка которая не выветривалась пол дня