Fe-ya, спасибо большое, мы уже только от нее- ни по очереди, ни через знакомых с деньгами не попали я тогда не знаю когда нужно подходить, за какое время,если группы формируются в мае, а в марте они уже знали кто попадает, а кто нет
ДарьЯна, для спасибо жмем на пальчик Да с поступлением у них там такой бизнес поставлен, как аукцион у кого знакомство круче или кто больше денег даст Может вам в районо нужно, они же списки подают, тем более вы в очереди стояли
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Мне говорили, что кто стоит на очереди 2года, должен попасть в группу если не попадает, можно жаловаться (только не знаю куда). Мы с подругой ставили детей вместе на очередь , когда детям исполнилось 2 недели, в этом году попали по направлению. Кстати в соседний сад (в кирпичный) взнос меньше 1000грн., с чем это связано ? По поводу питания, кормят конечно слабенько, мяса практически нет, супчики "пустые". Моя старшая уплетала с удовольствие только молочное и булки. И еще, что не нравиться: детей надо забирать рано, с работы не всегда успеваешь. Ясли в 16:00 почти всю группу "разбирают". А в младшей группе в 17:30 часто мой ребёнок один оставался. Позже забираешь недовольство воспитателей и голодные дети, т.е. после сна у них только полдник и ВСЁ.
Fe-ya, вчера одноклассницу видела, так ее дочка в этом году выпускается из 9 группы, сказала, что подготовкой к школе остались довольны, в 107-ю попали без проблем
Да, взнос в 1500 грн+300 на моющие сумма впечатляет . Мы пока стоим в очередь в этот садик. Надеюсь, когда подойдет время сумма не увеличится. А, то что воспитатели и нянечки хорошие это успакаивает и обнадеживает
AneeL, Спасибо, и еще вопросик это правда что при приеме ребенка в ясельную группу, ребенок должен самостоятельно кушать просится на горшок, и разговаривать.
Нюрок, кушать самостоятельно конечно желательно, но всех всегда докармливают, проситься на горшок не обязательно тк есть массовая высадка после того, как покушали, перед занятиями, до и после прогулки, если просится на горшок, очень хорошо, значит меньше мокрых трусиков будет, а уметь говорить, так это вообще не показатель, некоторые детки начинают говорить после 2,5 и позже.
Nataly,Fe-ya,AneeL, Спасибо а то я сама в шоке, но на горшок и кушать это еще можно понять 20-25 человек в группе, всех накорми и переодень . Но говорить