Пользуюсь самым обычным черным карандашом (мягким), который можно купить в любом отделе с косметикой. На той стороне глаза, которая слезится я не рисую, а рисую сразу под нижними ресницами, можно даже сказать на них.
я тоже так же. раньше использовала кайалы, на них постоянно была аллергия.попробовала мягким карандашом по линии ресниц-и все замечательно никакой аллергии и красиффо
Второй раз подряд черный Gosh купила. Бюджетно как для Брока, и рисует отлично. Только их крайон для слизистой оч плохо смывается, раздражает. А второй раз взяла автоматический, как карандаш претензий нет, но жаль что не затачивается. Это же как, тупым толстым карандашом аккуратно подвести глаза?
Какой купить карандаш для век, можно мягкий, не сильно стойкий (не для слизистой) главное- ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ ?
много чего покупала, но глаза чешутся безмерно единственное, что подходит ГринМама, но они декоративку больше не выпускают, теперь не знаю чем глаза мазать (тени не подходят).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Карандашами для глаз пользуюсь не всегда, т.к. нарисовать ровную и красивую стрелочку для меня - это целая проблема и требует неимоверных усилий! Поэтому в моей косметичке живет всего-навсего три карандашика. Два из них в черном и сером оттенке - Bourjois Contour Clubbing Waterproof. Я бы не сказала, что он очень водостойкий. Как по мне - так стирается также, как и обычный. Но меня всё равно устраивает И третий карандашик в черном оттенке - Christian Dior Crayon Eyeliner С одной стороны грифель (очень мягкий, кстати), с другой - очень удобный аппликатор для растушевки. Мне вообще этот аппликатор и понравился больше всего, оказался очень удобной штучкой. Не надо лезть в косметичку за дополнительными аксессуарами для макияжа, всё под рукой И точилочка была в комплекте!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девочки, ну неужели никто не покупает гипоаллергенную косметику?
Я покупаю У меня черный карандаш Манхеттен и их тушь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -