Не раз в заграничных отелях наблюдала,как представители разных "орифлеймов" и "мерикеев" туда съезжаются на свои семинары.Из этого сделала вывод-живут они не бедно.В бизнесе в этом,как и в любом другом,есть лидеры и лузеры .Отношусь к нему нормально.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я работала помощником лидера в МериКей (в студенческие годы), Турция и Египет вообще не предел. Они каждый год ездят куда-то отдыхать и очень прилично зарабатывают. Особенно поразило то, что супер-пупер лидерам дают розовый мерседес и периодически меняют его на новую модель, но там нужно реально пахать (впрочем как везде).
Оптом это не напрямую от поставщика, а он уже свою цену накрутил оптовик.
Няша Л писал(а):
А через пирамиду цену накрутила в дополнение топ пирамиды + средний топ + склады ой, выгодно...
Ваш Выбор. В любой товар заложена цена на его производство, зарплаты, транспортировку и т.д. что и составляет себестоимость продукции, даже в тот что продает оптовик, но он ведь тоже заплатил за доставку + к стоимости товара, кушать он тоже хочет и на машине классной ездить + к стоимости товара, реализаторы тоже должны получать зарплату + к стоимости товара + аренда склада, вот вам и оптовик. Такой же как и в пирамиде? Да нет, вы товар в пирамиде получаете прямо со склада.
Согласна, что неприятно, когда к тебе постоянно пристают и пытаются любой ценой втулить продукцию или затянуть в сеть. Но это только одна сторона.
Хочу сказать, что в сетевом маркетинге реально можно заработать. И не обязательно бегать по улицам, магазинам с каталогами и сумками, как писали выше, приставать к родственникам и знакомым.
Меня всегда привлекали возможности большого заработка в сетевых компаниях. Но минусом лично для меня было то, что нужно продавать какие-то товары. Не было такого, чтоб меня устраивало все в какой-то одной компании. В одной было дороже, чем такой же товар в обычном магазине. В другом не устраивало качество, в третьем ещё что-то... А недавно я открыла для себя новую компанию, в которой не нужно ничего продавать. А наоборот ты делаешь покупки как обычно(в Сильпо, Еве и др) и получаешь за это несколько видов бонусов( отдельно на покупки 20%, кешбеки за эти же покупки, бонусы за покупки своих друзей) И ещё плюс в том, что порекомендовать компанию нужно всего двоим друзьям. Хотя с такими условиями шикарными порекомендовать хочется многим. И ещё плюс в том, что в Запорожье это не так давно работает. Не сочтите за рекламу. Правда хочется поделиться, чтобы другие тоже могли воспользоваться возможностью.
Меня всегда привлекали возможности большого заработка в сетевых компаниях. Но минусом лично для меня было то, что нужно продавать какие-то товары. Не было такого, чтоб меня устраивало все в какой-то одной компании. В одной было дороже, чем такой же товар в обычном магазине. В другом не устраивало качество, в третьем ещё что-то... А недавно я открыла для себя новую компанию, в которой не нужно ничего продавать. А наоборот ты делаешь покупки как обычно(в Сильпо, Еве и др) и получаешь за это несколько видов бонусов( отдельно на покупки 20%, кешбеки за эти же покупки, бонусы за покупки своих друзей) И ещё плюс в том, что порекомендовать компанию нужно всего двоим друзьям. Хотя с такими условиями шикарными порекомендовать хочется многим. И ещё плюс в том, что в Запорожье это не так давно работает. Не сочтите за рекламу. Правда хочется поделиться, чтобы другие тоже могли воспользоваться возможностью.