2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Подниму тему. Вожу уже двоих в этот сад. Не пожалела ни разу. привезли из Дании Лего. Сад выиграл грант. Это отпад, дети домой уходить отказываются. Помимо просто конструктора в свободное время проводят еще какие то занятия с ним. Мой сказал что интересно.
Подниму тему. Вожу уже двоих в этот сад. Не пожалела ни разу. привезли из Дании Лего. Сад выиграл грант. Это отпад, дети домой уходить отказываются. Помимо просто конструктора в свободное время проводят еще какие то занятия с ним. Мой сказал что интересно.
Зарегистрировались на этот год, ну когда придет уже приглашение
Dashik,пишу ещё и здесь. Чтобы попасть в группу полного дня нужно отходить с 1 до 2 в " я играю с мамой", с 2 до 3х в " малятко" (ясли пол дня). А с 3х лет есть полный день, есть неполный 6 ч. С 8 до 14, и там только обед. В целом удобно если ребёнок аллергик или есть проблемы с питанием, если хотите водить ребёнка на спорт или ещё куда то и есть время и возможности.
и мы перевелись в лазурный с сентября на группу короткого дня, правда. Но я на работу не выхожу - думаю, так даже лучше.
попробуем - надеюсь не пожалеюо переводе. Выбраа его, чтоб ребенка потом по всему правому по кружкамм хоть лет до 5 не таскать - там вроде много всего есть.
Dashik,ну сейчас же вообще все отменили в школах. В общем мой знает все буквы и звуки, считает, складывает и вычитания простейшие примеры, отличает буквы от звуков, дома я с ним не занималась вообще. Все в саду. Занятий очень много.