В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Missis Fox,Дашка светится на ТВ, теперь уже написано, что она актриса, хотя с Ильей я не помн чтоб она так себя позиционировала А на секс-блогера я в Инсте подписана, на Холостяке она вообще странно себя ведет, но там такооой послужной список
А никого беременная участница не смутила что ли? Блин ну было ж сразу понятно, что он ее не оставит, смысл этого прихода в чем был?- . Крид пока ведет себя как неготовый к серьезным отношениям мальчик. Не обаятельный, понтовитый... пока смотреть было скучно.
Vikysya87,та там смущние на смущении удивила типа невинная и наивная Соня, типа тут вокруг ложь и обман, а как она думала? куда она попала? типа на шоу Холостяк все и вправду приходят за любовью, ее не смущает, что ни одна пара не сохранила отношения (Глинников с Катей, судя по инсте, тоже уже все)?
Мне из украинского и российского холостяков только первый нравится, с Левченко, просто он сам мне нравится Но он-то тоже расстался со своей избраннице, вернулся к своей бывшей девушке и все у них хорошо
А мне Крид показался каким-то разбалованным женским вниманием, что ли. Такой себе мальчик на выданье видавший виды. На Дашу запал, судя по анонсу. Но оно и понятно - она там самая адекватная.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Головань раздражает. Вот Даша тоже была уже не раз участницей проэкта, но абсолютно никакого негатива к ней не испытываю. Но Лена со своими поисками Холостяка очень так поднадаела...и эти слезы снова и что у нее чувства зарождаются
А меня наоборот Даша подбешует Фразой на вопрос про Илью,ответила,ну а что он мне не нравился изначально,так зачем же она ему голову морочила почти до финала