Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Национальная Полиция Украины (укр. Національна поліція України) — центральный орган исполнительной власти, который служит обществу путем обеспечения охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержание общественного порядка и общественной безопасности. Деятельность Национальной полиции направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел согласно закону.
Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства; для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. В пределах своей компетенции руководство деятельностью полиции осуществляют Президент Украины непосредственно или через Министра внутренних дел, руководители территориальных органов Министерства внутренних дел и руководители подразделений полиции.
В составе структуры:

Полиция охраны (Поліція охорони)
Уголовная полиция (Кримінальна поліція)
Патрульная полиция (Патрульна поліція)
Специальная полиция (Спеціальна поліція)
Полиция особого назначения (Поліція особливого призначення)
Органы досудебного расследования

ГУ НП в Запорізькій обл:
вул. Матросова, 29, м. Запоріжжя, 69057, Україна
тел.: +380 61 239 21 02
e-mail: dch@zp.npu.gov.ua

САLL-ЦЕНТР Національної поліції України
Віднині за єдиним номером 0-800-50-02-02 громадяни з усіх регіонів держави зможуть:
- повідомляти про неправомірні дії працівників поліції;
- отримувати інформацію про первинну реєстрацію у органах та підрозділах Національної поліції звернень, поданих до CALL-центру Національної поліції України;
- отримувати довідкову інформацію.
Саll-центр Національної поліції України працює у цілодобовому режимі.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Национальная Полиция Украины
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
всем спасибо -flo-
-P.S.- женский форум такой женский

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Анастасія,
настройтесь, на благоприятный исход.
и даже, если вдруг, все закончится не так, как Вы этого хотели - по крайней мере вы попытались... гораздо хуже не попробовать

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:27 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Анастасія, вы волны поступать в данной ситуации как хотите и считаете нужным - это в принципе единственно правильно решение

но при этом очень странно писать "что все пропало" и "ничего не получится", если даже не пытались ничего сделать

как и грести под одну гребенку всю полицию сразу

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Последний раз редактировалось bratulka 20 ноя 2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Анастасія, позиция мужа, в некотором смысле преступна по отношению к другим людям: ведь и дальше могут быть такие случаи, лучше бы остановить этих уродов.
Жаль, что народ у нас такой, готов все стерпеть. Не скоро Украины изменится ehh

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 12:48 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Чоловіка можна зрозуміти, та все ж таки хотілось покарання отим(
Анастасія, ваше ріщення, як тут вдіяти. Вірніше чоловікове.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2017 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
обидно, что ничего не изменилось

берут взятки за вождение в нетрезвом ehh . причем, как было дело, остановили (хотя причины остановки не было, нарушение раз), водитель согласился что он нетрезв и был готов все делать по инструкции, в дальнейшем платить штраф. но сотрудник полиции сам предлагал откупиться суммой, отведя водителя в сторону. причем, настойчиво (нарушение два). ну и водитель согласился, в чем, безусловно, виноват ehh так что нова полиция не така уж и нова.

и еще неприятный случай. ну как неприятный. ехали на рабочей машине, нас остановили за то, что якобы не включили поворотник (хотя включали). но не суть. проверяя документы, сотрудник полиции заглянул в машину, и обращаясь к мужу на "ты", спросил "Машину пылесосить не пробовал?" crazy

мы охренели если честно от такого, что даже не нашлись что ответить. в голове, видимо, пустенько совсем у сотрудника

ну и еще одно. дважды видела, как права сотрудники полиции зачитывают с телефона :vaco: разные сотрудники, не один и тот же. как-то мне аж стыдно за них было. неужели выучить так сложно?

короче, мои розовые очки разбиты, как говорится, "вщент"

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Только что, ну минут 30 назад, стояли с ребенком на трамвайной остановке на Малом, и пришел туда мужчина( парень) нормально одетый, куртка такая приличная, но пъяный в стельку, падает-поднимается-опять падает, чуть на рельсы не упал, один мужчина пытался на остановке на лавочку усадить, но тот ни в какую. В общем я с мобильного набрала 102 и сообщила все это, они зафиксировали и сказали хорошо, я спросила нужно ли мне ждать патрульную машину, сказали нет, через минуты 2 приехал трамвай и мы уехали. И видимо пока ехали в трамвае мне звонил с полиции, т.к. пропущен звонок от номера "неизвестен". Вопрос: мне нужно перезвонить им, узнать что хотели?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 22:53 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Юлька85 писал(а):
Вопрос: мне нужно перезвонить им, узнать что хотели?

Не думаю.
Скоріше за все вони хотіли уточнити, де саме і який чоловік. Ну як варіант, бо могли не знайти зразу. Якби була потреба, перезвонили б ще :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

девочки! и мальчики ha-ha
некоторые патрульные превышают свои полномочия. будьте внимательны! и жалуйтесь! ha-ha
еду буквально полчаса назад за рулем, поворачиваю на другую улицу, точно знаю, что включила поворотник, ибо сзади ехала машина. ну и муж напомнил "Включи" -D
догоняет патрульная машина. Останавливают и причина остановки - не включенный поворотник. нарушеньице ha-ha заявляют, что записано на видео. просим показать, правда, просил муж (а должна была я), отказались. доки проверили и отпустили. патрульные - молодые парень с девушкой, девушка нам напоследок крикнула что-то типа "не последний раз вас останавливаем" :vaco:
приехала домой позвонила в полицию, нажаловалась. через три минуты перезванивает патрульный из той патрульной машины. ha-ha не то чтобы он извинился, но пытался оправдаться. правда, заговорился, и в одной фразе сказал "остановил, чтобы поздороваться" ha-ha2 на мои слова о том, что поворотник был включен 100% сказал, что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что все таки не был. но настаивать не стал. ha-ha
думаю, больше в ближайшее время они так баловаться не будут. но если что, не ведитесь на провокации. и жалуйтесь, жалобы не лежат в столе, как оказалось

-- 13 мар 2018, 00:14 --

nessy писал(а):
нас остановили за то, что якобы не включили поворотник (хотя включали)

мое сообщение от 14 декабря -D
не прошло и полгода

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018 00:56 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
nessy,вот побольше бы людей звонило и жаловалось, а не просто ругали их дома на кухне - было бы отлично и работали бы некоторые лучше, а некоторые бы были отправлены подальше из рядов полиции и слава богу ehh

-P.S.- а если позвонить на всеукраинскую линию, то с извинениями звонит начальник райотдела и еще письмо присылают, а потом звонит сам "виновник торжества" и спрашивает, когда мне удобно прийти за документами. хорошо, что линия работает, плохо, что некоторые сотрудники работают только через такие пинки и втыки от начальства, а по-другому не хотят - хамят и пытаются нагло врать (а многие им верят - как никак сотрудник полиции) -fuu-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018 01:12 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

bratulka, я сначала звонила на всеукраинскую, но они работают до 20 нуль нуль) так шо, не довелось))) но я в принципе довольна. Жаль только, что втык получил (по всей видимости) парень, его спутница ведет себя крайне вызывающе. Но в дебри лезть я в этот раз не буду -/no/-

СообщениеДобавлено: 10 апр 2018 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Сегодня за 20 минут пока шла в аптеку засекла два нарушения ( даже три) от полиции.

1. Патрульная машина пронеслась по дороге с односторонним движением нарушая правила ( то есть навстречу). При чем дорога узкая. Я часто по ней езжу и была бы машина встречная, ДТП вряд ли бы избежали.
2. После этого на кольце они несутся игнорируя кольцевое движение так же навстречу потоку. Жаль не успела номера заметить! Ну как так!
3. Затем около аптеки минут через 5 уже другая машина останавливается и патрульный перебегает дорогу в неположенном месте. Пешеходный переход и светофор от него в двух метрах B-( забегает в Быстро Займ ha-ha я осталась ждать на улице, чтоб наругать B-( Выходит. И направляется опять же перебегать, а не к светофору! Я ему « уважаемый полицейский, разве здесь можно переходить дорогу?» он на меня ноль внимания и шурует дальше. Даже не обернулся. Не услышать он не мог, обратилась я к нему достаточно громко. Прохожие даже остановились. Но я осталась без внимания.

Вот честно, с такой полицией страшно жить!

СообщениеДобавлено: 28 май 2018 10:28 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Сотрудница патрульной полиции Запорожья избила горожанина

http://golos.zp.ua/proisshestvija/14776 ... nina-video

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018 08:53 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1310 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.