Приближаемся к 40, но тональный крем так в обиход и не ввела. Были попытки подружится с бб - нифига. Да и сколько смотрю на женские лица с тональным кремом ну вот не было такого чтобы захотелось себе такое лицо. Если кожа сухая - запал в морщинки, если жирная в поры На девушках молоденьких, мне вообще там и так красивая кожа. А если даже и прыщики, ну так видно их все равно Одним словом.. я еще не начала пользоваться тональным кремом
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Тоналкой вообще не пользуюсь. Несколько лет назад покупала пару раз тональную основу, пробовала наносить и кистью, и пальцами, но мне не нравится, что с близкого расстояния видно, что лицо чем-то намазано. Наигралась, и больше не покупаю. Пудрой тоже начала пользоваться относительно недавно, где-то 4-5 лет назад, и теперь думаю: как я раньше без нее жила)
тональником где-то с 15 лет (кожа проблемная была, пыталась маскировать), пудрой, наверное, в этом же возрасте. Сейчас тональник на осень-зиму только беру, когда кожа суше становится
_______________________________ обращаться ко мне на ты