Имеют право! НО убеждения должны быть сильными. Кроме того, что касается мужчин...то они и в 60 лет могут "одуматься", а вот женщине, если передумает...после 40 сложнова то родить уже будет
дети - это конечно большой труд, но их идейности не понимаю просто трудится и заботится не хо? так это лень называется. зачем такое красивое название придумывать себе? я всегда думаю - а если все сейчас так разленятся, люди вообще вымрут?
так никто осуждать и не собирался..просто интересно узнать мнение пользователей о них на нашем форуме...я вот недавно передачу о них смотрела в инете, они там интервью давали..хмм...очень хамски как-то и почему-то дети для них скот какой-то, вот реально разговоры как о мясе....их выбор - это их выбор, просто отношение к детям других мне немного непонятно стало:dntknow: хотя они и сами такими были..вот просто неприятно как-то после просмотра стало и я решила узнать у вас
Алёшкина писал(а):
я всегда думаю - а если все сейчас так разленятся, люди вообще вымрут?
ты знаешь, меня тоже такие мысли посещают
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Алёшкина, они просто хотят жить сами для себя вот и все. Зато честно.
Мне кажется 80 процентов из них лет эдак в 60 заведут собачку и начнут брюзжать об одиночестве. Это отчасти от неумения думать наперед. Не все из них понимают, что старость их будет грустной. А тут с дитем уже не загрустишь никогда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn писал(а):
.очень хамски как-то и почему-то дети для них скот какой-то
А я их понимаю! И есть в такой жизни свой изюм, живешь сам для себя, без обязательств, получаешь удовольствие. А до старости может и не доживут. Многие из них проживают жизнь слишком ярко и уходят рано. Но это не про людей из провинции.
Цитата:
очень хамски как-то и почему-то дети для них скот какой-то
я не смотрела эту передачу, но вообще то очень многие детей не любят, но об этом говорить не принято, такого не понимают.