дома - читаем книги, рисуем, лепим, клеим, танцуем, смотрим развивалки, строим , висим на швед.лестнице на улице я только ловлю ее на качелях, горках, пеньках))) дополнительные развлечения пока не нужны
MaliSSa, алфавит разные версии (песенки, презентации), как говорят животные, презентации фруктов, животных, музыка с мамой, профессор карапуз, в общем все, что можно найти и скачать ))))
Darina88, думаю что у вас возраст ещё такой.. малыш всё пробует на вкус, интересуется как всё устроено.. я тоже раньше думала что растёт маленький разрушитель.. а сейчас уже всё меняется - ему интересны пальчиковые игры, смотрим baby einstein, сам может сидеть строить что-то из кубиков.. так что всему смвоё время:) хотя конечно рвать и рушить мы любим всё до сих пор
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, мы с Максом часто на этом сайте играем.. http://www.poissonrouge.com/bocal.php
Что только не делаем: лепим, рисуем, по трафаретам, различные электронные азбуки, развивайки и тп. Прятки, догоняшки, любим повисеть на перекладинах. Домашний кукольный театр, наряжаемся, в доктора любит играть. Занятий масса.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную игрушку для годовалого малыша, нужен подарок, а что купить я не знаю - потому что мне кажется у него есть уже ВСЁ))) каталки, прыгуны, пирамидки, мячики, машинки... может конструктор какой-нибудь?
Нам почти 2 года, рисуем, лепим, собираем пазлы, очень любит деревянные игрушки, когда нужно расставлять на дощечку в вырезанные отверстия соответствующие детальки
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную игрушку для годовалого малыша, нужен подарок, а что купить я не знаю - потому что мне кажется у него есть уже ВСЁ))) каталки, прыгуны, пирамидки, мячики, машинки... может конструктор какой-нибудь?
Своему ребенку я сделала подарок качалка-лошадка Подарок мальчику? Нам подарили огромный самосвал. В начале катали в кузове, теперь сам катает. В год ему нравилось все, что с кнопочками. Уже полгода играет коврик-пазлы: в начале смотрел, теперь сам складывает - нравится. Кубики развивающие. Сейчас любит машинки-модельки. Мотоциклы, танки и пр. не понимает. Мягкие игрушки не пошли
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 20 май 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.