Всем привет. Знаю, что Ксензов работает в Юнимеде. Я проходила там обследование-МРТ головного мозга, и мне ,как пациенту, всё очень понравилось. И, кстати, мой доктор, который рекомендовал мне там обследоваться, сказал, что снимки описаны очень профессионально.
Лександра, Моя мама оперировалась у Ксензова. Операция прошла прекрасно. Реабилитация тоже. По отплате - оплачивали все в банке. Все зависит от операции. Дома где-то была визитка, могу поискать (не уверена, что найду). Но, наверное, можно позвонить в в отделение нерохирургии в областной и спросить там. Я нашла его телефон, скину вам в ЛС
Лександра,Моя тоже делала у него весной операцию, все отлично! Правда пришлось по потеть чтоб попасть к нему, очень большая загруженность у него, многих отправляет к другим врачам. Оплачивала то что оф. в больницу + ему лично сколько посчитала нужным.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!