Мы тоже в первом классе купили, раньше думаю не имеет смысла брать, у нас например ребенок после школы сам идет к бабушке, так как мы на работе, и вот для своего спокойствия мы их взяли. Брали модель LEXAND Kids Radar, они внешне симпатичны, плюс отслеживают точно, погрешность может метра два всего, еще и безопасные зоны у нас стоят. А ребенку помимо часов еще и шагомер есть.
Девочки, как на практике обстоит дело с функцией "датчик снятия с руки" - он реально нужен?
У нас датчика нет, но и смысла в нем не вижу На физкультуре заставляют снимать часы, потом он их вечно питает в капман/ранец, или куда придётся... Уже несколько раз искали, думали не найдём...
Моя тоже постоянно их снимает потом боюсь, что поткрчем.
О приложении: не нравится, что все уведомлкния приходят только, если заходишь в него. А так тишина.... Поступает только звонок и сос. Остальные все сообщения висят в приложении пока не зайдешь. Малая оставляет голосовые сообщения, я их не вижу сразу. Те же , к примеру, одноклассники на телефоне установлены и даже все лайки мне сигналят . А вот ссумных часов нет.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,у этих часов есть возможность установки смс-информирования Мне приходят смс про снятие с руки, про разряженную батарею, сигнал сос. Вот тут есть команды: https://ismartwatch.ru/4080-sms-komandy ... -watch-q90
и мы купили эти часы. Кстати, есть датчик снятия с руки. Но он реагирует на все. Один раз сын спал в часах, так даже ночью пришло оповещение, что часы сняты. А так нравятся, уведомления все приходят в телефон. Есть функция отключить звонки с незнакомых телефонов. Одно не нравится, что нельзя менять мелодию - она ужасная.
Девочки, у кого есть df25 водопроницаемые? Те, что с gps. Как держит Батарея и связь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже столько перечитала за детские часы, голова кругом. Бюджет приличный, до 2 тысяч, но смотрю, что разницы нет. Главное gps, так как многие с lbs определением, а там разбежность до км.. Смотрю, некоторые сразу взрослые смартвоч берут