дочка родилась с серо-голубыми глазками. у меня и у мужа карие. сейчас в 1,2 глаза больше серые, но вокруг зрачка появился коричневатый цвет. кажется мне, что будет тоже карие. посмотрим.
вот и у нас так, у нас с мужем глаза карие, у старшей дочки светло карие, а у сыночки ярко синие глазки и пока в 5 месяцев они и не думают меняться. я тоже слышала что цвет определяется к 3 годам и может еще поменяться в период полового созревания
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Дочка родилась с темно серыми глазами, как нам сказал врач что до года цвет глаз может меняться, а потом уже на постоянке остается. Но с 2 лет глаза стали по чуть чуть зеленеть и оооочень медленно переходить с серого в зеленые чему я прям не нарадуюсь)))) Сейчас 6 лет и у дочки ярко зеленые глазки У мужа карие глаза у меня зеленые Кстати у меня до 11 лет были карие глаза, а потом за год/два стали зелененькими, так что у нас это семейное наверное
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У меня зеленые и у мужа зеленые, а у сына серо-голубые
К трем годам у старшего все же поменялся цвет глаз с сего-голубого на зеленый, младшему сейчас 2,7 глаза голубые и волосы очень светлые и кучерявые, хотя у нас с мужем волосы русые и прямые.
У сынульки серо-голубые глаза.При том,что у нас с мужем карие.Ребенку годик,но пока никаких пятнышек не видно.Часто первый вопрос ко мне,если мужа нет рядом,наверно у него голубые.Та да..Но у меня алиби,глаза свекрови
Мне самой очень интересно какого цвета у дочки глаза будут родилась прямо с синими, но за сутки поменялись на серые очень хочется чтоб такие и остались, как у дедушки... у нас с мужем карие, у меня карие с серым ободком
у нас с мужем чисто карие, у ребенка серо-голубые, не поменялись с возрастом , только тоненькие светло-коричневые прожилки появились. Но, правда, мы с мужем единственные с карими глазами (каждый в своей семье), все близкие родственники с серыми и зелеными.
...у племяшки-зеленые. и они поменялись после 4 лет!!! вот все уже думали что останутся голубыми,потом они потемнели но стали зелеными аж к пяти. у моих детей глаза у всех карие но родились и с голубыми,к 5 месяцам поменялись...