Девочки, самый первый день в саду как проходил у вас? Несли ли вы цветочки воспитателям? Может угощения деткам? Мы вот в сад идём в первый раз. И я понятия не имею как и что будет .
У нас девочка в группе тоже принесла в первый день воспитателю цветы (яркие астрочки, очень красивые ), воспитателю было очень приятно Мы хотели на 1-е сентября прийти с цветами по праздничному, но накануне заболели Угощения деткам не несли, у нас нельзя ничего приносить
У нас первое сентября в связи с ремонтом сада перенесли на 19 сент.но мы тоже заболели.по этому перенесем праздничное появление на день выздоровления. Планирую тоже купить цветочки воспитателю. И нянечке( только я еще не в курсе у каждой группы своя нянечка или они меняются?)
Наш 1й поход совпал с 1м сентября Шли в вышиваночке, с букетом цветов. И пусть, поход этот был ровно на 2 часа, но несколько фото перед садом и серьёзный маленький человек навсегда займут свое место в копилочке приятных воспоминаний
А меня ещё вот что интересует. Как происходит вот этот момент: мама привела ребенка,ему незнакомы воспитатели , новая обстановка и тут мама говорит "Ну я пошла,малыш. Побудь тут с детками,поиграй,а я позже за тобой приду!"? Так? Или как? Как было у вас?
AlisaL,закидываешь в группу и бегом оттуда . Сидишь под садом и слышишь как они там все орут. Через час приходишь забираешь. Примерно так , может есть более оптимистичные сценарии
tania_s,а ну да... забыла написать, сидишь под садом и смахиваешь слезы, бо дитятко жалко. Вышивании и цветы, это лирика до трёхлеток. Двухлетние вообще не думают что их вот так вот сейчас " предадут"