18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей своей непохожести…
Смотрю, тут все восхищаются сериалом это мы. Подскажите, с какой серии там становится интересно? А то первая серия такая фигня, я и забросила.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне с первой зашел. но чем дальше - тем больше привыкаешь к героям, их историям. персонажи больше раскрываются. в общем, чем дальше тем интереснее. попробуй ещё одну серию глянуть. только создала тему по этому сериалу, поэтому перенесу сюда это обсуждение.
Хм. Странно. Мне не зашло, что все истории разнве, Мне взаимосвязаны. Помню, что ни одна история не понравилась, не прониклась я. Надо еще может дать Шанс сериалу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне не зашло, что все истории разнве, Мне взаимосвязаны.
они взаимосвязаны семейными узами и общим прошлым. на основании этого прошлого, и отца, который на каждого из детей по-своему повлиял, и показана история каждого из этой семьи. три человека одного возраста, но у каждого, естественно, сложилась своя жизнь в которой присутствуют свои трудности и проблемы. мне нравится, как переплетено здесь настоящее и прошлое, а там дальше и вплетены будут кадры из будущего. да, они будут и дальше друг с другом взаимодействовать - ссориться, дружить, отстраняться, бежать на помощь. и как бы там ни было любить друг друга. в общем, всё, как в любой другой семье. и параллельно строить свою жизнь.
На службе народа. Кастинг третьего сезона сериала «Это мы»
Цитата:
В минувшем сезоне сериала «Это мы» Рэндалл Пирсон (Стерлинг К. Браун) принял импульсивное решение купить здание, в котором когда-то жил его биологический отец Уильям. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эта сюжетная линия получит развитие в грядущих сериях семейной драмы.
В третьем сезоне хита канала NBC зрители познакомятся с Соломоном Брауном — умным и обаятельным членом городского совета Филадельфии, под контролем которого находится тот самый район, где расположен бывший дом Уильяма. В образе примерного семьянина и ревностного христианина предстанет Роб Морган, который прекрасно знаком любителям сериалов по ролям офицера Пауэлла в мистическом триллере «Загадочные события» и мошенника Тёрка Баррета в «Сорвиголове» и других проектах супергеройской телевселенной Marvel и Netflix.
В недавнем интервью создатель драмы Дэн Фогельман признался, что в третьем сезоне один из ведущих героев «Это мы» окажется втянут в мир политики. Судя по информации о роли Роба Моргана, этим персонажем вполне может стать Рэндалл.
Герои сериала «Это мы» вернутся на телеэкраны 25 сентября.
Подарок для Кевина. Изменения в актерском составе сериала «Это мы»
Цитата:
Когда драма «Это мы» вернется с третьим сезоном, ее создатели не позволят Кевину (Джастин Хартли) скучать в одиночестве. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Мелани Либёрд, исполнившая роль Зоуи, получила повышение до участницы основного актерского состава.
Либёрд появилась в шоу всего в одном эпизоде, став приглашенной звездой финала второй главы. Зоуи — двоюродная сестра Бэт (Сьюзэн Келечи Уотсон), которая, как выяснилось благодаря скачку в будущее в концовке сезона, встречается с Кевином. Вдвоем пара даже отправилась во Вьетнам, чтобы узнать больше о военном прошлом Джека (Майло Вентимилья). Особых подробностей жизни Зоуи зрители пока не знают. Известно только, что ее с ранних лет воспитывала мать Бэт. Кевина Зоуи встретила на свадьбе Кейт (Крисси Мец) и Тоби (Крис Салливан), где она была фотографом.
«Когда сериал вернется на экраны, в истории Кевина и Зоуи откроется новая глава, и мы узнаем больше об их романе и отношениях», — отметила Элизабет Бергер, шоураннер «Это мы», после окончания второго сезона.
Новые эпизоды драмы начнут выходить на NBC 25 сентября.
Супер сериал. Мне очень нравится эти переходы от воспоминаний к нынешнему времени. Как мы с каждой серией узнаём что как и почему каждый герой делает так или иначе, что к этому привело. Единственный сериал, в котором я пускала слезу в каждой серии. Много моментов, когда понимаешь, как часто мы не видим главного, важного, того что рядом с нами каждый день и не ценим многого. Короче 5 изи 5