Как ни тянула я с поездкой в роддом по направлению, ОРВИ внесла свои коррективы. Промучавшись с забитым носом и температурой тела 37,2 всю ночь с утра было решено ехать в роддом для выяснения обстоятельств в субботу, а не в понедельник, как планировалось. Хоть 8 марта дома и на этом спасибо) Попала я как раз на пересменку врачей, заодно и в инфекционку прокатилась. Как только выяснили, что никакой серьезной опасности моя болезнь для ребенка не представляет начали интенсивно лечится, чтоб успеть... Но за один день много не успеешь. Лечение лечением, а пожрать это святое. И хоть я и не выспалась прошлой ночью, и как не пыталась лечь пораньше... Кто знал, что обходы бывают и после восьми, ну или просто дежурному врачу не спалось, он решил и меня повеселить)) Я проснулась немного пополнить свои силы в 3 часа, чай и бутерброд сделали свое дело. И я, полная уже сил, решила что самое время начинать рожать. Ну как рожать, пока только подготавливать свое тело к этому процессу. Тем более душ с вечера приняла, чего уж добру пропадать, дома то такой горячей воды не допросишься. Наученная прошлым опытом я брала с собой наушники, думала буду медитировать и расслабляться. Но логически рассудив, что в наушниках я не услышу кого то в ночном коридоре решила ограничится книгой. Мартину Пажу большой привет. Так и коротали мы с ним два с половиной часа за хождением по коридору. Находила, между прочим 5000 шагов (приврала для круглой цифры, сотни не хватило, но сделаем скидку)) Время близиться к шести, перерыв между схватками 3 минуты... С надеждой, что весь мед.персонал уже выспался я решила будить акушерку. И закрутилось. Вызвали врача, вот такое доброе утро я им под окончание смены устроила. Не зря еще в прошлый раз думала, что именно с ним буду рожать, через 3 года вернулась) Раскрытие уже 9 см - пора. Пытались все сделать по быстрому, но оказалось не тут то было. Это сейчас 15 минут кажутся мгновением, а на кресле было неймоверно долго. Я вам скажу тужиться, когда у тебя забит нос невозможно. Но когда ты краем глаза видишь, что твой ребенок глубоко синего цвета, а тебе сообщают, что у него трехкратное обвитие пуповиной... собираешься всеми силами, которые где то таились и не взирая на все последствия для глаз делаешь последний рывок. И твое третье счастье, с небольшой задержкой начинает издавать хрюкаюшие звуки - минутка умиления и, главное, облегчение. Не будем вдаваться в подробности, что я говорила, что уже и рожать не хочу - врач предложил пойти спать)) В общем тяжеловато мне далась наша бутузинка 3900 г, как никак, и целых 55 см. А потом 2 часа заслуженного отдыха для нас двоих. Тут то я и узнала, что в родзале даже стены с подогревом. Вы видели когда то женщину обнимающуюся со стенами?))) Хотелось сообщить всем о прекрасной новости, но время раннее и я ограничилась звонком нашему папе и сестре(второй день подряд будила её в 6 утра, она была несказанно рада))). Соцсети решила отложить, а потом так закрутилось, что и не сразу всем написала. Вот так теперь изменилась моя жизнь и моё сердце теперь бьется в трех его продолжениях Так тяжело мне не давалась еще ни одна медаль на ЗЖФ
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Shapka, ой, какая бусинка очаровательная поздравляю с рождением доченьки, посмотрела на неё и так захотелось еще одного карапуза, трое детей моя большая мечта.... мечты, мечты, просто прекрасно что у кого то они сбываются здоровья ей и всем вообще деткам в вашей большой семье
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.