Чего то я не понимаю в записи УЗИ ребенка... Зачем? Если он рядом с вами бегает по квартире вы сядите смотреть видео, где он в 12 недель? А ему показать, так это только лет с 15ти, и то, удивится - да, а оценит ли? Извините, это мое мнение.
Чего то я не понимаю в записи УЗИ ребенка... Зачем? Если он рядом с вами бегает по квартире вы сядите смотреть видео, где он в 12 недель? А ему показать, так это только лет с 15ти, и то, удивится - да, а оценит ли? Извините, это мое мнение.
Я сама тоже не заморачиваюсь на этот счет. Для меня УЗИ играет роль только как необходимое обследование для контроля развития беременности. Но для некоторых пар, особенно если беременность долгожданная, очень хочется запечатлеть все моменты беременности - тесты с полосочками, фото УЗИ, фото как растет животик, запись видео родов и т.п. Это можно сравнить с тем ка например одна пара хочет красивую шикарную свадьбу со всеми атрибутами, для другой пары все это не столь важно и они просто идут в ЗАГС и расписываются.
Алёшкина это ты сейчас так говоришь, а когда родишь, еще скучать по беременности и ее ощущениям будешь
Посмотрим, может ты права! А вообще слышала мысль, так вот потихоньку начинаю с ней соглашаться, что зрительная память, память ощущения чего-либо ценнее, чем фотографическая.
Однознаяно диск Потом будешь еще пересматривать как там маленькие ступни и коленки двмгаются, как ручки шевелятся, как сердечко бъется. Это так трогательно
Ой девченки спасибо за советы наверно и диск и фотку сделаю Уже жду не дождусь четверга Только что была у мамы в гостях,так она раз пятый спрашивает когда я иду уже Вообщем все так ждут,ведь на этом узи узнаем кто там