Прекрасно можно заморозить! В холодильнике можно держать небольшой кусочек теста грамм 300 в виде закваски, если постоянно печете, ну хоть раз в неделю, тогда при добавлении в свежий замес тесто и вкуснее получается и ароматнее, но нужно немного уменьшать количество дрожжей.
Да, кстати после морозилки тесто пахнет тоже непривычно иногда лучше всего размораживать в холодильнике такое тесто, вытащить например вечером, если на следующий день что-то делать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девоньки кто знает как правильно сухие грибы в суп бросить? замачивать сначала или можно сразу в суп?
Korizza, только немного их кидайте, а то мне в подарок с западной привезли, я замочила на ночь, когда сварила - поняла, что много кинула, они очень ароматные и хорошо насыщают, а я по незнанию как свежих кинула
Lynn, я уже, у меня был полуночный суп не как свежих конечно, с жменьку небольшую на кастрюльку 2 литра, зато такой ароматный вышел,ммм! Мне тоже подружка пару связок с западной привезла, аромат конечно умопомрачительный!!!
Белковый крем перевзбить возможно?.. что-то мне недостаточно густо, но боюсь выдержит ли крем еще 2-3 раза взбивания?.. Или это только сливки можно перевзбить?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко