Прекрасно можно заморозить! В холодильнике можно держать небольшой кусочек теста грамм 300 в виде закваски, если постоянно печете, ну хоть раз в неделю, тогда при добавлении в свежий замес тесто и вкуснее получается и ароматнее, но нужно немного уменьшать количество дрожжей.
Да, кстати после морозилки тесто пахнет тоже непривычно иногда лучше всего размораживать в холодильнике такое тесто, вытащить например вечером, если на следующий день что-то делать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девоньки кто знает как правильно сухие грибы в суп бросить? замачивать сначала или можно сразу в суп?
Korizza, только немного их кидайте, а то мне в подарок с западной привезли, я замочила на ночь, когда сварила - поняла, что много кинула, они очень ароматные и хорошо насыщают, а я по незнанию как свежих кинула
Lynn, я уже, у меня был полуночный суп не как свежих конечно, с жменьку небольшую на кастрюльку 2 литра, зато такой ароматный вышел,ммм! Мне тоже подружка пару связок с западной привезла, аромат конечно умопомрачительный!!!
Белковый крем перевзбить возможно?.. что-то мне недостаточно густо, но боюсь выдержит ли крем еще 2-3 раза взбивания?.. Или это только сливки можно перевзбить?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0