Мы были и ещё идём! Это супер интересно! В инстограме есть фото как проводятся занятия. Возраст ,Лучше с 6 лет. Имхо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
bratulka, ми ще не вирішили, син хоче усюди - арбалет, спиннер, шпаківня, світильник і т.д. Скоріш всього будемо вибирати з тих, що будуть, коли зберемося. Юль, у віці наших дітей обов'язково потрібен дорослий, який буде все робити з дитиною. Це я узнавала в Майстерні. Більш старші діти самі працюють.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, отправлю наверно с дедом на скворечник - заодно дед тоже научится мы были в Краеведческом музее и делали куклу-мотанку - делал сам и ему очень понравилось теперь просит еще, но что-то мальчуковое
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
значить точно потрібно йти. З дідом - відмінна ідея. Я з чоловіком хочу відправити, зі всього син більше хоче арбалет)) Але як вже писала, де будуть місця, як зберемось, туди і підемо.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
мы были с дочкой на скворечнике и скамейке это просто волшебное место))) там нравится проводить время и взрослым, и детям и даже не знаю, кому нравится больше
250грн стоит светящиеся таблички. А сколько Скворечник?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня были мои дети на мастерклассе по светящимся табличкам Понравилось очень и дочке ей 14 лет и сыну ему 7 Хотят еще Замечательное место Расписание мастерклассов в фейсбуке
О, мы с вами были, сын машинку с табличкой сделал. Ваша Доця очень красиво выжигает, цветы на дощечке я и себе сфотографировала Даааа, нам тоже понравилось, 2,5 часа пролетели незаметно. Хотим на арбалет сходить. 7 апреля будет мастер класс по скворечникам, кто выиграет- путевка за грибами в Карпаты!
Мы были на 4х мастер-классах и завтра иде м на 5й) Происходящее в Майстерне настоящее рукотворное волшебство! Убираешь гаджеты и вдыхаешь аромат дерева
С 5 лет точно можно и нужно идти, просто будете помогать деткам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin