Девочки, ну какая же у вас красота! Вот цветут шлюмбочки чудесно, как звездочки Мои пока только членики выпускают- не придумала куда их в холод деть, кроме холодильника Буду ждать следующего сезона, а пока любоваться вашей красотой.
какие они у вас всех красивые,а я тоскую по своим,остались дома,тут на квартире,не особо много можно завести,но парочку из дома привезла малышей ,растут,еле сдерживаюсь чтоб не накупить, моя б воля устроила б и тут оранжерею
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
какая красотень девочки поделитесь секретом у меня стоит красный и розовый, 2 года над ними колдую и ни в какую цвести не хотят
я уже писала, им надо устроить встряску. вынести в примеру на балкон застекленный и уменьшить полив до минимально возможного и так подержать месяцок. потом занести в тепло, дать удобрений и поливать, зацветут как миленькие
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
подарок на праздник, последнее цветение перед уходом на отдых.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,Ой, а там много бутончиков висят! Очень нежный цвет. А ещё декабрист называется, апрельчик. У меня на работе старый куст, красный, 3 года цветов не наблюдала, а тут тоже бульку наростил сейчас.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, да еще есть бутоны и еще одна шлюмба тоже решила цвести. буду ждать цветов потому как не помню какой это цвет