в Орджо районе есть ЦЕНТР ДОСУГА ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА: http://dosugzp.jimdo.com/ https://vk.com/public93167379 кружки: танцы, пение, рисование, борьба, театр.студия, англ.яз. - и на сколько я поняла все бесплатно или очень недорого (ок.50грн/мес)
например, инфа от 19.11.16: набираем юных актеров -возрастная группа от 6 до 15 лет график работы учебного театра "ПРЕМЬЕРА" (ЦДДЮ) Пн.Вт.Чт.:с17:00 до19:00 Вт.Чт:с15:00 до17:00
Мы в 1м классе. Пока не ходим никуда. Планирую попробовать в бассейн со следующего года, правда в группу здоровья. Или на вокал пойдём, если получится. Пытались на борьбу пойти - 1 занятие пришли и всё Вот и не знаю, как и чем заинтересовать, чтобы найти интересное занятие ребёнку для души.
Nezabarom,здорово, надо попробовать походить, а то у меня ре стесняется аудитории, замыкается. Там же должны ин кажется учить не только детей с актёрскими талантами... или я ошибаюсь?
Татьяна1982, это который на .. на Тургенева вверху или перед плотиной - городской ? а нам бы о занятиях в "Гранях" поподробней .. съездили на знакомство - тетечка-дежурная подвела к вывеске, а объяснить по сути что о чём - не может .. ерунда какая то .. нам нужно о моторах, двигателях.. технике и её работе... кто то ходит туда? старший был в классе авиамоделирования - нравилось очень. и даже слёты запуски были у них..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
смотря что именно вас интересует) почитайте про Smartum. мы ходим туда на программу либерики, которая скорость чтения развивает. штука здоровская дома все книжки уже перечитали
Мне вообще интересно, почему многие ничего не знают о гранях. Вот даже открыли вынахиднык этот в 100 м от Граней, кучу денег туда несут, а тут бесплатно то же самое, и на соревнования грани призовые места получают, вынахидныку еще далеко до них.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы сейчас особо никуда не ходим. Перед школой посетили развитие памяти в школе смартум. Читать, писать и считать учились сами дома, тоже до школы. Сейчас моему ребенку 8, ходит только на футбол и читает очень много книг. Думаем отдать на что-то связанное с творчеством, но пока не решили куда.
Интересно, Грани работают по выходным? Можно с апреля записаться на авиомоделирование? Или только с сентября?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,Наташа, там в выходные все работает, но мои когда туда пытались ходить, то получилось, что те кружки, которые им интересны - мест нет, все занято детьми из близлежащих школ, какие-то только с 10,12 лет... То вообще пошли, только втянулись, тренер умер, потом на другой не захотели переходить... Как-то не сложилось.