Юго-Восточная Азия (ЮВА) представляет собой обширный регион, включающий как континентальные, так и островные государства. На континенте находятся: Таиланд, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Мьянма. Острова - это Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Сингапур, Филиппины, Малайзия. Экзотичная культура, необычные традиции, древние красивые места и, конечно же, пляжи.
После Европы это второй регион, который я мечтаю посетить. В первую очередь привлекает Таиланд, далее Сингапур и Малайзия. Бывал ли кто в этих странах? Делитесь впечатлениями.
Я влюбилась в Таиланд Там невероятно красиво А развлечения,экскурсии,шопинг (самая дорогая вещь которую я покупала (не бренды конечно) стоила 10 дол. а так все по 3-6 баксов ) во общем рай на земле
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
- как я тебя понимаю!!!Ездила бы туда и ездила по нескольку раз в год Нам рассказывали,что людям нравится и они только туда и ездят,но не могли понять почему,а как съездили...так и пропали Мечтаю о том,чтобы хотя бы еще разок туда съездить @АnKa@,вы были на знаменитом go-go шоу?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я думаю ты имеешь ввиду "икс шоу" ну там еще всякие непристойности показывают,по типу игры в бильярд "этими" мужскими причендалами (это самое скромное что можно рассказать про это шоу) мы везде были,такого насмотрелись
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,Ань,я имела в виду шоу,где женщины показывают свои "умения" типа метают дротики своим интимным местом,стреляют бананами,"курят" и т.д.На таком были?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya88, аааа чесно говоря мы сначала очень долго его искали, вход на это представление бесплатный, но никто не говорил где?? знали что на улице красных фонарей, а идти с этими зазывалами что б тебя провели за 300-400 бат, что по ихним ценам мягко скажем дохрена В итоге мы узнали где это подходим к входу и тут эти чурки как налетели шо саранча : за руки хватают, впереди нас начинают вставать тыкать свою бумажку "go-go проведем покажим где" Капец мы и сами знаем где!!короче без комментариев как говорится Короче говоря мы на это посмотрели решили не скандалить и пошли в другие развлекательные заведения
как впечатления?
так в том то и дело,что нету этих впечатлений к моему большущему сожалению Муж у меня очень чувствительный,идти категорически отказывался,говорил,что ему противно на это смотреть. Ну гуляли мы по Walking Street,где всякие заведения сексуальной и не очень направленности,в том числе и go-go бары. Я его почти уломала,он пообещал,что на следующий день пойдем.НО...на следующий день так мы никуда и не пошли,обещание свое не сдержал. Да вообще в Таиланде столько всего,там за одну поездку невозможно охватить все,что захочется увидеть,так что я лелею мечту,что в билжайшие лет 8 мы туда еще разок слетаем ,уж ОЧЕНЬ понравилось И уж тогда-то я точно "оторвусь"
Я влюбилась в Таиланд Там невероятно красиво А развлечения,экскурсии,шопинг (самая дорогая вещь которую я покупала (не бренды конечно) стоила 10 дол. а так все по 3-6 баксов ) во общем рай на земле
А у меня были и дорогие покупки. Интересный факт: при выезде, в аэропорту, мне вернули НДС с моих покупок, т.к. я не являюсь налогоплательщиком Таиланда. Чтоб такое сделала Украина, я не представляю. Ах, какие там супермаркеты , универмаг Украина - детский лепит. 5-, 7- этажные, этаж площадью с квартал. Супермаркет брендов, супермаркет подделок, супермаркет электроники. 5 этажей электроники, только представте, какой огромный ассортимент. А вообще, шопинг приносит усталость. Стоит все дешево, а денег надо брать побольше.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
- если вы платили маленькие деньги за брендовые вещи,то я завидую белой завистью,нам так не повезло. Вот в Бангкоке например в ТЦ Сиам Парагон брендовые вещи стоили недешево,т.е. либо так как у нас,либо дороже.А копейки все стоило на рынках.Ну по крайней мере нам так попадалось Дешево стоят продукты и фрукты.Фрукты.... Боже,как же хочется ТЕХ фруктов,скучаю по тайским ананасам!!! В Украине таких нет к сожалению
Фрукты действительно , но, удивительно, не скучаю - организм не помнит тех вкусов и не тянет. Купила месяц назад по баночке личи и лонган (консервированные, но вкус похожий, вкусно), чего-то долго болтались по холодильнику. Кстати в Таиланде я была беременной, пробовала всю ту экзотику и нечего.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Купила месяц назад по баночке личи и лонган (консервированные, но вкус похожий, вкусно)
- неужели и вправду похоже на свежие фрукты?? Надо обязательно прикупить и попробовать
lotos писал(а):
не скучаю - организм не помнит тех вкусов и не тянет.
- а мой организм еще и как помнит и скучает,просит их очень-очень