В ТВО Вознесеновского района сказали, что сессия горсовета по вопросу с улицами назначена на 22 апреля. Прием документов, согласно этому их "положению" до 1 июня по месту жительства, до 15 июня - добор заявлений на оставшиеся места. Набирать детей будут по месту жительства которое должно быть подтверждено либо регистрацией одного из родителей (копия паспорта), либо другим документом (например договором аренды, непременно нотариально заверенным). Директоров и завучей школ уже видимо так задергали, что вопрос о зачислении в первый класс уже вызывает нервную дрожь. А вообще мне не понятно вот это затягивание, что проблема адреса согласовать?
Missis Fox, да можно, но лучше, когда есть список, а то мы накупили много лишнего, а чего-то не купили а вообще есть темка viewtopic.php?f=10&t=71709&start=405 там более подробнее что надо, а без чего можно обойтись
Limka,Алена,спасибо за информацию А где ты нашла ее? Я искала и безрезультатно. Нам повезло,что у нас прописка/проживание совпадают,мы сегодня не прошли собеседование и будет очень смешно,если в итоге выяснится,что мы будем относится сюда по месту жительства и взять нас надо будет без собеседования Ну да ладно,схожу пока в соседнюю школу что раньше была по месту,может что новое/интересное узнаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
А вообще мне не понятно вот это затягивание, что проблема адреса согласовать?
Не проблема конечно.Но надо же денег за курсы взять( а они только закончились или заканчиваются),а если получится,потом еще и за поступление,если школа хорошая и/или родители очень хотят.
В ТВО Вознесеновского района сказали, что сессия горсовета по вопросу с улицами назначена на 22 апреля. Прием документов, согласно этому их "положению" до 1 июня по месту жительства, до 15 июня - добор заявлений на оставшиеся места. Набирать детей будут по месту жительства которое должно быть подтверждено либо регистрацией одного из родителей (копия паспорта), либо другим документом (например договором аренды, непременно нотариально заверенным). Директоров и завучей школ уже видимо так задергали, что вопрос о зачислении в первый класс уже вызывает нервную дрожь. А вообще мне не понятно вот это затягивание, что проблема адреса согласовать?
inn4ik,за мед,карты я заняла выжидательную позицию. Меня просто все достало. Сначала разгребусь со школой и отдам документы,а карту принесу им к концу лета и пусть как хотят. Ну хотите вы менять что-то,да меняйте,только сначала разьясните по местам,дайте год на адаптацию всем-учителям,медикам,родителям,разгребите,потом пусть действуют новые правила,но нет,надо все как всегда.