Валерьянка,даже в аптеке нижних цен цены разные На сайте видно при оноацн заказе У нас в аптеке ближе к дому на 2-40 грн дороже лекарства стоимостью 30 и более грн. Чем в аптеке на 500 метров дальше
глянула цены в новой аптеке ШАРА на 12 апреля. так на некоторые позиции цены ниже, чем в копейке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anima Sola, у них и в одной и той же аптеке тоже цены могут колебаться. Я глюкометр в аптеке низких цен брала то ли за 330 то ли за 350, а потом захожу через пару дней, эта же модель гривен на 40 дешевле. С подгузниками для взрослых та же фигня: то были 11 грн за штуку, потом они же по 13, потом снова по 11 В основном по мелочи там беру - шприцы, скарификаторы, спирт. Скарификаторы везде копейки стоят, а нужные шприцы не в каждой аптеке есть.
по моему аптека низких цен...там по разному одно лекарство где то дешевле а второе там же но дороже
Согласна. Дешевых аптек нет. Но цена, на конкретное лекарство, в разных аптеках может существенно отличаться. Так что, при наличии времени и желания, можно сэкономить)))
Iren_Sky, Да, я прямо вводила в школе "аптека шара Запорожье " И мне выдалься сайт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я до Б всегда все покупала в Аптеке Доброго Дня на бабурке в Амсторе, потому что удобно и ближе всего, в основном брала витаминки, от кашля что-то, по мелочи
а когда пришло время покупать первые витамины для Б и всякое другое - начала через инэт пробивать цены в итоге на бабурке дешевле всего в аптеке Бажаемо здоровья (ост. Почта), причем на некоторые медикаменты разница до 40 гривен
но теперь всегда сначала сравниваю цены, в основном пользуюсь сайтом tabletki. ua