Девчонки, а кто любит суши? я оч люблю,хочу попробовать приготовить дома, но не могу найти ингридиенты...в особенности рис.. :(( кто-нибудь готовит суши в домашних условиях? где вы покупаете продукты? Ну и выкладывайте любимые рецептики суши-роллов! заранее спасибо!
Девочки, не знаю как обычный или винный уксус, но как по мне, так именно от рисового уксуса появляется этот присущий роллам запах. Именно запах, а не вкус.
Кактусь, разница сильно ощущается? А то мы с обычным пробовали только. А с винным еще только думаем.
разница определенно есть винный уксус кстати очень на любителя. в суши ничего, нормально, а вот во время приготовления заправки муж на кухне нос воротил
Приготовила нямняшку, налопалась как слон и терь сидю довольная и счастливая!!! Суши готовила впервые. Обошлась без рисового уксуса, мне хватило обычного 9%ого столового уксуса. Рис брала обычный - клейкости хватало с головой, хоть я его и не разваривала. Вкус как в сушиЯ. Начинка - лосось и огрурец. Листья нори, васаби и соевый соус купила в Сильпо. Ну терь похвастаюсь ... [hide=] [/hide]
Кактуся IceQueen Тата Спасиб за комплименты девочки!!! Я приготовила 5 рулетов из ни съела всего 2 и чуть не лопнула... думала что пяти мало будет, а оказалось что ещё и на завтрак хватит... Leno4ka А ноут со мной всегда, а тем более на кухне, без него работа стоит стопором...