Pussycat,Юль, Если найдешь хорошую цену и качество, кинешь ссылку, плиз)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, Pussycat,а что говорят о ней ваши гинекологи? проблем после нее никаких не было? а то читала ранее о том что она эндометриоз может провоцировать и другие женские болячки
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Лия Милло, тампоны тоже вредны. если почитать вкладку, то предупреждение там есть. и Синдром токсического шока (СТШ) от тампонов - это не сказка. так что тут уже выбирать между тем, что кому удобнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лия Милло, моя гинеколог пользуется уже много лет. Говорила что ничего вызывать не должна, при условии что это фирменная, а не с Али, где на рубль пучОк
Последний раз редактировалось Cфинкс 12 апр 2018 10:22, всего редактировалось 1 раз.