Антицеллюлитные гели, лосьоны, масла, кремы - являются дополнительным средством в борьбе с целлюлитом. И хотя такие препараты не оказывают лечебного эффекта, а носят скорее профилактический характер, все же их использование может приостановить распространение целлюлитных образований. Входящие в состав таких препаратов натуральные компоненты, а именно морские водоросли, кремний, кофеин, дикий каштан, гинкго, плющ, различные ферменты, витамины (А, С и Е) и эфирные масла, способствуют нормализации обменных процессов в клетках тканей. Действительно эффективными антицеллюлитными кремами можно считать те, в состав которых входят экстракты растений, способствующие ускорению процессов метаболизма на клеточном уровне: конский каштан, хвощ, гамамелис, зверобой, лотос, а также боярышник, гинкго, плющ, арника, ананас и цитрусовые.
А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами, гелями, лосьонами? Какому отдаёте предпочтение? Делимся отзывами
Антицеллюлитные кремы можно приготовить и в домашних условиях. Давайте делиться рецептами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
да старалась каждый день. У меня вечером типа ритуала было, сначала распаривалась в горячей ванне, потом скрабилась кофем или медом, а потом уже мазалась кремом. Но сейчас что то обленилась все делать. Вот куплю красный и начну заново.
Пользуюсь eveline slim extreme 3d - термоактивный антициллюлтный крем-гель для коррекции фигуры очень разогревает кожу, а совместно с массажем аж печёт! Результат есть. Но я пользуюсь кремом через день с массажем, и через день делаю обертывания голубой глиной с апельсиновым маслом.
отлично! эффект есть однозначно! я взяла их всю серию для коррекции фигуры..два раза в день сначала чищу гелем, потом обертывания 2 раза в неделю где-то + крем из той же серии, уже почти месяц еще и Ив-роше мажусь 2 раза в день
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ЮлияНель через 2 недели результат был очень хорошо заметен. Но опять же, я ведь и зарядку делала, и все такое, скрабы Сейчас надо опять купить и пользоваться..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне очень понравился крем Орифлейм.В сиреневом тюбике)но нужно попу почаще разогревать .Еще говорят крем от грин мама хороший,хочу попробовать для живота и стоит он вообще панты=))
да , очень редко повер оборачиваю пленкой, когда оборачиваю хватает максимум на 20 минут, потом начинает нереально чесаться обычно просто мажу, оно впитывается и я его не смываю
lotos, я не верю, что какие-то кремы могут помочь с лишним весом, только правильно питание и физ. упражнения и результаты будут, но при всем этом о коже не стоит забывать, увлажнять ее и делать массажи всякие, обертывания, чтобы не было растяжек и хорошо циркулировала кровь.
Конечно, с помощью крема от жира на кишках не избавишься. Но обвисшая, рыхлая и толстая кожа добавляет несколько сантиметров на талии. Вот и задумалась, справится с этой проблемой крем, если да, то какой. Успехи я меряю не килограммами, а сантиметрами.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний