Мне все-таки интересно, неужели лицей вынужден будет набирать абсолютно всех детей по прописке? И что он потом будет делать с детьми, которые не будут учиться, исключать?
LIra Поверь, вот те, кто совсем не клиенты лицея, туда просто не пойдут. Это ж надо учиться, надо соответствовать. Это головняк А вот те, кто могли чуть не дотянуть, не пролезть, не успеть на "поезд" за многими желающими, те к вам постучатся, я думаю. мы к вам теперь относимся, да) я улыбнулась, когда увидела)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
http://zp.gov.ua/uk/documents/item/27649 К лицею, по адресам, относится всего-лишь 13 домов. Сколько в год может идти первоклашек, ну вот чисто теоретически. Человека 2-3 с дома, в лучшем случае. На один класс максимум. Так и сделают, один будет по месту жительства, а два-три остальных, как обычно, но теперь дороже. Есть школы и по 40 домов.
Алёшкина, а я вот как-то обеспокоилась видя кого теперь обязан принять лицей... orhidea, но и дома не маленькие... Наверное, так и будет. Хотя все равно не представляю, что это будет за класс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
а вот совсем "дно", которое по любому адресу есть, к вам просто не пойдет.
а куди воно піде, якщо за місцем проживання 99й, а в іншу школу треба іспити вступні складати?
в простые и позаброшенные школы экзамены не нужны. вроде же. и тут рядом есть такие. "богатые и знаменитые" из этих школ все равно попадут в лицей, а эти школы закроют дыры обычными детьми. я рассчитываю все же на естественное движение между школами. даже я бы не рискнула поступать в лицей, потому что мы "ваши" я сильно хорошо помню систему изнутри .
Училась давно, но "на манеже всё те же" - учителя все те же... Основной комментарий удаляю, из-за последующего негатива... К сожалению , факты воспринимаются как субъективное мнение. Кому необходимо, пишите в личные сообщения-всем отвечу.
Последний раз редактировалось Свет-Амур 25 апр 2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Свет-Амур, ощущение, что Вы не очень хорошо учились, поэтому обида на всех. Учителя бывают разные во всех школах, но факт остаётся фактом - третье место по рейтингу школ г. Запорожья, входит в сотню лучших школ Украины, более 90% учащихся поступают в Выши на бесплатные места. Так что свою несостоятельность не следует списывать на школу.
Мамы 5-классников, никто не слышал, что там со списками классов и распределением кураторов? Никак пасьянс не складывается? Конец августа, а мы в полном неведении)))