Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки,подскажите стоит ли писать заявление на прием в первый класс (и когда это делать) если ребенок на подготовительные ходил ,но не набрал необходимое кол-во балов по грамоте ,по математике идеально ,мы территориально к гимназии не относимся
upa-zh, Нам сразу после написания тестов по окончанию подготовительных курсов сказали результат деток ,я вообще "баран" в этом плане , где-то должны дополнительно сообщить поступил ребенок или нет? Заявление на прием в первый класс мы не писали
Олька-25, В первую очередь будут набирать по месту жительства. Только потом на оставшиеся места будут брать остальных желающих. Обещали постараться взять 20% с курсов, у кого лучший результат.
Олька-25, а в какой вы группе были?Мне показали все работы и все баллы ребенка. И сказали, если ли шансы поступить, если будут брать с курсов. Есть знакомые с др. групп, им тоже показывали все работы.
Олька-25, кроме математике и грамоты, показали работу по психологии. И по чтению у нас два плюсика, за чтение и понимание текста. Общий бал не говорили, но у нас всё без ошибок.
Девочки у кого детки учатся, подскажите во сколько обходится обучение в гимназии?
Фонды (класса+школы) 200грн/мес - если на собрании родители решат, то сумма м.б.больше Питание дневное для начальной школы: за текущий год было бесплатно, потом платно 10грн/день и сейчас опять бесплатно, зависит от горсовета и бюджета. Продленка: питание 22грн/день Курсы английского - ок.400грн/мес (+/-50грн в зависимости от преподавателя)
olgau, спасибо. Нам на следующий год идти в первый класс, а по прописке гимназия №31. Вот и думаю потянем или нет
Ежемесячно именно такие траты, но раз в год к ним еще прибавляются расходы на закупку различных прописей, тетрадей (их для класса оптом закупали), книги по английскому и т.п. В теч.года еще платные экскурсии. Пожалуй все.