Lud_mila, спасибо. Но то фото осенние, сейчас дома цветет только розовая бабушкинская (зато проверенный поколениями сорт! Шапки большие, плотные, не мусорит ). Зато на работе, где отопление только обогревателем во время рабочего дня сейчас красота: Нет, сейчас ничем не подкармливаю. Сильно короткий световой день, и стимулировать незачем. Вот в феврале подстригу, и как увижу проклюнувшиеся почки бахну разок азотным, а потом, через время уже фосфорным- и будет мне счастье
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Зато на работе, где отопление только обогревателем во время рабочего дня сейчас красота
Очень красиво!
kloto писал(а):
Нет, сейчас ничем не подкармливаю. Сильно короткий световой день, и стимулировать незачем. Вот в феврале подстригу, и как увижу проклюнувшиеся почки бахну разок азотным, а потом, через время уже фосфорным- и будет мне счастье
Спасибо! У меня появились свободные подоконники, вот разбираюсь кому чего из растений
Спасибо, девочки. Он у меня второй год так что точно не могу сказать. По наблюдениям: стричь прийдется, это же не плющ. И так очень длинный уже. Прохладу точно очень любит. Этот растет на работе. Отопления там нет, только дувчик пока я на работе. От холода у зоналок листья краснели и мерзли, а этой хоть бы что . Хотя они все любят прохладу. Сейчас на работе все ТАК цветет , а дома только фиалки буйствуют
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Anastacia,этому нет.Поэтому и цветёт. У меня было много королевских, но из всех цвёл постоянно только Империал.С остальными рассталась. И Clarion подтвердил своё цветение без холодной зимовки, мне его рекомендовали.А вот Империал.
mirt777, Clarion Dark Red хотела сократить чуть пеларгонии, а тут ТАКОЕ КРАСНОЕ (моя слабость ). Надо не заходить мне в раздел цветов.. То орхидею купила, то папоротник и все из за форума))
И вопросик: белокрылка не заедает?