девочки подскажите у кого учатся детки в этой школе как вам сама школа и учителя. Хотим идти в эту школу точнее даже прошли уже собеседование правда точно не сказали что поали смотрите списки в мае.
Девочки, у кого дети поступили в 45ю гимназию в 2016 году, напишите пожалуйста, был ли какой-то первоначальный взнос? дают ли список того, что необходимо купить? и вообще, сколько вам обошлось собрать ребенка в эту школу? (можно в ЛС)
Мы поступили в 45 гимназию в 2016г, попали в класс Юрченко Татьяны Владимировны, еще раз могу подтвердить сказанные выше девочками слова: Учитель от Бога. Взносы не платили, попали в гимназию после курсов, но собеседования у нас не было, прошли по результатам тестов, мне гимназия очень нравится
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Девочки, напишите пожалуйста отзывы про 45 гимназию. Выбираю между 45 и 106. Идти одинаково. Мне интересно услышать ваше мнение об учителях начальных классов, направлении обучения, к кому из учителей лучше попасть. Советы очень важны.