Silenta, вот и мне не подходила еще и из-за этой причины. Но я нашла выход - рискнула и приобрела чашу со сливом. И не нарадуюсь теперь. Немножко некомфортно было по началу, хвостик мешал и его не обрежешь, но я приловчилась.
Вот такая, с ограничителем
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
у меня проблема в эти дни не в наполняемости наверное, а может обильность как то влияет на стенки, или не плотно прилегает, не знаю. оно не полное, но протекает. может больше размер нужен, не пробовала
У меня было 2 чаши, китайских. Ни одна не подтекала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но через 3-4 часа уже подтекает. Не всегда прям полная.
Ну я так понимаю, она подтекает, потому что мы то садимся, то ложимся, то наклоняемся и она там же наверное тоже наклоняется и переливается, если не полностью расправилась и не плотно прилегает.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я, когда не правильно поставлю-то сразу подтекает. но обычно всунул и она сама там себе расправилась как надо. мне кажется, тут дело в стенках самой чаши
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, так плотно же . Все ок в первые часы. А потом булькает я тоже пробовала и жесткую и мягкую, но остановилась на жесткой тк она отлично раскрывается. Но подтекает все-равно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Lilit,Лия Милло, там клапан с шариком, он закрывает отверстие. Придавливаешь - шарик сдвигается и можно слить жидкость. Не нужно ее в течение дня туда-сюда, руки пачкать. Утром поставил, в течении дня просто открываешь клапан. Вечером уже дома достал, промыл-прокипятил.
здесь принцип работы
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..