Котлетки по Киевски (я их обожаю) сразу скажу моя котлета чистая импровизация. сейчас я напишу, как я ее приготовила, а потом скину как написано в рецепте. Ингредиенты 1 куриное филе, пол пачки сливочного масла, пучок укропа, мука, яйцо, соль, растительное масло Приготовление 1.шинкуем укроп и перемешиваем с сливочным маслом, ставим в холодильник для замерзания (5-10 минут) 2.Разрезать филе на 2 части, отрезать от каждой части по мясной полоске. В основных кусках мяса делаем прорези (получаются кармашки). 3. Достаем масло из холодильника и начиняем кармашки, закрываем полоской куриного филе 4. Обмакиваем котлеты сначала в яйце, потом в муке (по 2 раза каждую) 5. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и в кипящее масло опускаем котлеты, ставим медленный огонь 6. каждые 5 минут (20 минут подряд)переворачиваем котлетки, до золотистой корочки. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: такую котлету нужно есть аккуратно, отрезать (откусывать) с края, а не с середины. Изюминка такой котлеты заключается в жидкой начинке. Так, что будь осторожны.
У меня вообще с выпечкой беда....хоть и духовка с указателем температуры....Что сделать если мне это не дано? Тут ниче не поможет Как-то хотела порадовать любимку тортиком....получился сухарик с кремом, тесто даже не поднялось Я больше и не связываюсь Слоеное тесто, покупное - это единственное с чем я "пекусь"
svetizarika,
Я тоже приготовила это блюдо...муж пришел с работы..столько радости было...и мама пришла, попробовала, сказала, что она тоже теперь так будет готовить...
Молодчина...сейчас редко кто печет сам...Типа проще пачку печенья купить...Ну я тоже сторонник домашнего, оно все-равно в сто раз вкуснее Давай рецептик что-ли...может попробую...своих печенюшками поудивлять
Кати4ка, с чего ты взяла, что редко пекут? По мне так все вокруг такие хозяйки стали, только успевай догонят и вкусняшки выготавливать Сейчас приготовление домашней вкусной пищи это уже не удел одних лишь бабушек, модно стало Котлетки великолепные
Даже не знаю...Я думаю зависит от колличества теста. Я делала по одной полосочке на котлетку, поэтому теста маловато вышло и к моим котлетам требовался гарнир... Но если сделать побольше теста, то наверное можно без гарнира
Ингредиенты 500 гр. куриного филе 1 лучок ломоть черствого белого хлеба (мякоть) соль, перец специи 1 ложка растительного масла Приготовление Почистить лук, прокрутить на мясорубке филе, хлеб, лучок, масло. Добавить соль, перец, специи на свое усмотрение. На разогретую сковородку выложить мясные шарики и на среднем огне поджаривать минут 5 с каждой стороны. Очень вкусно и просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0