Девочки, всем советую. Минимальный набор продуктов. готовится быстрее не бывает, и вкусненько получается
1 ст. сахара 1 ст. воды 2 ст.л. меда 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. какао 0,5 ст. подсолнечного масла 1,5-2 ст. муки изюм, орехи корица, молотый кориандр
Сахар, воду, масло и мед нагреть до растворения. В отдельной посуде смешать муку, соду, какао, разрыхлитель. В это добавить смесь сахара-масла-воды, и вымешать, чтоб не было комков. Добавить по желанию орехи, изюм, корицу. Тесто должно напоминать густую сметану. Выпекать 30-35 минут. Приятного аппетита
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Спасибо огромное за рецептик Только что испекла пирог, так вкусно пахнет, только достала из духовки так что какой на вкус еще не знаю, но тесто было вкусным Только вот я все думаю разрезать его и перемазывать сметанным кремом или не надо?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
имеешь ввиду не сильно поднялся? У меня тоже сильно поднимается, где-то чуть выше бортиков сковородки. Крема делаю не много, т.к. сладкий сильно, просто чтобы пропиталось, так на глаз где-то грамм 200 сметаны.
Делала сегодня этот пирог, получилось отлично Для тех, кто побаивается такого кол-ва масла , положила ради эксперимента только 0,25 ст.масла, все равно все получилось И положила сахара меньше на треть, а какао побольше, вышло очень шоколадно