ой. интернет отстой. брали с собой планшет ребенку мультики в столовке включать, чтоб мы могли поесть спокойно. фиг вам что называется, нифига не грузит на вайбер хватает. не более
Silenta, а мы когда были, то много детей видела в столовке с планшетами, мультики смотрели. Муж пару раз включал и на телефоне, и на планшете мульты с ютуба, все работало отлично.
В августе тут людей не так много как в июне, но зато осы на пляже просто звери! Неужели нельзя поставить для них ловушки? Столько детей на пляже! Все с фруктами! Только что оса укусила девочку которая кушала яблоко. Мама Ее еле успокоила. В кафе кушать вообще невозможно. Осы и в тарелках и в стаканах. Кошмар!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, актуальный вопрос. Может кто в курсе. Сколько процентов от полной стоимрсти платят работники ОАО Мотор Сич.? И ещё: когда приезжаешь на базу с путёвкой? То свидетельство о рождении ребенка нужно показывать? Просто в ПРИБОЕ никто не проверял, а тут как?
AlisaL,свидетельство нужно. 60% оплата идет calymera, в этом году говорят очень мало путевок и для сотрудников. база перешла на сое полное обеспечение и льготные путевки сильно урезали. я как то ездила с мамой, а путевка была на меня и мужа. но он нас привозил и регистрировал
кто подскажет где 6 корпус? всегда во втором были, а тут 6 дали
В 6 корпусе в прошлом году точно большинство номеров было уже с ремонтом. Вот в 4 и 5-х корпусах ремонта нет или , может, частично, пока до них не дошел ход.
А музыку из ночного клуба по-любому будет слышно, в плане "потише" лучшим вариантом был бы 2 корпус с видом на запад, на поля . Но сам шестой корпус тише второго, потому что номера там как-бы в отдельных блоках, а во втором - сплошные коридоры. И сама горничная 6-го корпуса говорила, что лучшие номера в шестом, по ее мнению, с видом на западную сторону, на парковую зону .
Silenta писал(а):
надо будет пораньше выехать пока номера не разобрали с видом на море
Настя, а вы еще не знаете, какой номер будет? Я думаю, уже все распределили, узнайте точно.
Последний раз редактировалось ТаЛа 22 апр 2018 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ТаЛа,там распределяют при регистрации ну во втором корпусе точно так было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мы в принципе едем на майские, там особо клуб кафе еще не работают вроде, ну или не так шумят, да и не жарко открывать все настеж. переживем думаю)) привыкли просто ко второму, расстроились немножко
Мои в этом году отдыхают на Моторе, в прошлом были на Прибое. Питание по сравнению с Прибоем хуже, менее разнообразное, детского стола нет. Выносить еду детям не разрешают. Все вещи сдают в камеру хранения, включая детский рюкзак Инет на территории плохой, фотки не отправляются даже. Пляж это печать, в воде полно камней и стекла, даже палец повредили. Заходить в воду с малышами плохо и опасно. Мои перебрались дальше и нашли прекрасный пляж с чистым песком и хорошим дном . Но в целом нормально
CoJIHcE,какое море теплое в начале мая? отлично съездили. люблю эту базу. особенно за копейки в мае и сентябре питание такое же как и в прошлом году. единственное вроде больше следят чтобы не выносили ничего, но мы таким не страдали. булочки только брали, никто ничего не сказал инет да, печалька
тут кто к чему привык и с каким настроем едет. дети гуляли на пляже много и босиком. никто ничего не повредил. но мы не купались, папы только) а что такое детский стол? там есть всегда из чего выбрать и ребенку, ну грудничку нет. но овсянки, манки, супы, гречка, пюрешка, мясо разное, рыба. все норм. да однообразно. но лучше так чем пол отдыха пробегать с кастрюлями было бы тоже питание только порционно и поочереди каждый день было бы не однообразно
кстати за корпус договорились при регистрации, поменяли на 2 без проблем. даже совпало что в одном коридоре со всеми друзьями